西红柿鸡蛋汤怎么做?

好评回答
         南北地区的做法有很大差异!!有种折中的做法,谁都爱吃!!先把西红柿像平时炒菜一样炒了,炒的过程中加入一些水,一小碗,等到西红柿即炒又带水煮的同时,西红柿的菜汤就成了红颜色!!这时候再加入水,比刚才那次加的多!!等水开的时候把搅好的鸡蛋倒入锅中!!再等水煮开,就好了!!!当然同在你加水的同时加入你所喜欢的调料!!鸡精、味精、盐、酌量添加!!如果你喜欢吃香菜!!在加入少许!!最后再滴入香油!!!!做好了分给我点吧!!!!

    笑***

其他答案

  • 材料:鸡蛋1个.西红柿1个.葱花` 调料;食盐.味精.芝麻香油
    制作:
    先烧好一锅水不要太多因为就一个人 把西红柿切片状 不要切的太薄 鸡蛋搅匀 等水烧开以后放少许的盐 ,然后将西红柿放入锅 等水开了就鸡蛋放入 鸡蛋成型就可以起锅.在起锅前在碗中放少许味精.芝麻香油.起锅后撒上葱花。

    名***

  •   不好意思,有点多了,但是真心的希望能对您有所帮助……
    方法一
    材料:鸡蛋、西红柿、黄瓜
    制作:
    1、西红柿洗净切块,黄瓜洗净切片,鸡蛋打匀。
    2、锅中加水,放入生姜2片一起煮。
    3、水开后加西红柿,再开转小火把鸡蛋倒入,放入黄瓜,加少许盐,关火。
      (关火前可点入几滴香油)。 方法二 材料:番茄500克(切小块),鸡蛋两只,八角两朵,葱度、姜片、精盐、味精、湿淀粉各适量,清油20克 制作: 起锅下油放入葱、姜、八角炒香,倒入番茄加精盐炒至成糊壮加水适量煮沸,放味精打欠,倒入蛋液,起锅淋少许芝麻油即可。
      番茄味浓色正 方法三 先将西红柿洗净切小块,锅里放少许油加热放点蒜末葱白扁炒再加水,加入西红柿至水烧开,用勺将西红柿在锅里弄成绒状,捞起皮和渣不用,加打碎的鸡蛋汁,加盐,鸡精,葱花(可以加点猪油更好),起锅。 方法四 半锅清水,水中放少许海米,煮沸。
       一只鸡蛋,打散,加葱花少许。西红柿一到两个,切成片,或切成小块。 水沸腾,先将打好的鸡蛋倒入锅内,略搅拌,再将切好的西红柿倒入。水再沸腾后,关小火,焖3分钟左右,加入紫菜、发菜,姜粉、盐、胡椒粉各少许,淋香油几滴,大火使汤沸腾,关火即可。
       方法五 将西红柿洗净切片,然后放入少许油的锅中炒出番茄汁,加入少许糖,然后放入水,待煮沸后,将事先打碎的鸡蛋倒入锅中,用筷子将锅中蛋花打碎,最后出锅放一点香菜和麻油即可! 方法六 材料:鸡蛋1个。西红柿1个。葱花` 调料;食盐。味精。
      芝麻香油 制作: 先烧好一锅水不要太多因为就一个人 把西红柿切片状 不要切的太薄 鸡蛋搅匀 等水烧开以后放少许的盐 ,然后将西红柿放入锅 等水开了就鸡蛋放入 鸡蛋成型就可以起锅。在起锅前在碗中放少许味精。芝麻香油。起锅后撒上葱花。 。

    回***

  •   番茄煎蛋汤
      鸡蛋3个,时鲜绿叶蔬菜100克,番茄2个,葱花、胡椒粉、盐、鲜汤各适量。
      1、把鸡蛋打在碗里,搅匀;蔬菜摘洗干净;番茄用沸水烫后撕去皮,切片。
      2、炒锅置旺火,下油烧至六成热,倒入蛋液煎熟,加入鲜汤(可用鸡粉加水),放盐调好味,放入蔬菜、番茄烧沸,撒葱花,出锅即成。可以用各种时鲜蔬菜,如小白菜、豌豆尖等;注意不同蔬菜下锅时间不同,以免煮太老。

    l***

  • 先把鸡蛋打散放在盘子里捣匀→热锅→放油→倒入鸡蛋→煮半熟放入切成片的西红柿→ 把鸡蛋包住西红柿→ 再煮会儿→ 倒入调好配料(配料呢:你喜欢吃什么就放什么配料)的水煮至熟透(即水开了)
    好啦可以吃啦啊真香~~~~~~~~~~~~~~~~~

    阳***

  • 建议:
    1、放少许橄榄油,用葱花爆锅,将切成片状的西红柿放入锅内,轻炒至变软后,在按个人口味加入少许姜份和花椒粉等,添适量的水,等水开后,将达成花状的鸡蛋,倒入锅内,用汤勺将蛋花打匀,开锅后点一些香油,即可使用了。

    行***