我想练个.亡灵SS 谁能和我说下从10到60 应该去的地方和任务呀'

我要到6区练个亡灵SS 有来的更好啦~~燃烧军团~~~
~~和我说下亡灵练级的任务及SS的职业任务 10到60 应该到什么地方升级.呵呵谢谢了...应该不很多吧,帮帮忙辛苦一下拉,.

我要到6区练个亡灵S……
好评回答
    1-10级新手地图,1-20银松森林,20-30塔伦米尔,30-45阿拉希高地、凄凉之地、荆棘谷,45-50菲拉斯、辛特兰、塔纳利斯,50-55费伍德森林、西瘟疫之地,55-60东瘟疫之地、冬泉谷

    天***

其他答案

  •   我就是SS,我觉得这个职业太好耍了
    虽然比较脆弱,但是又非常强大,非常有争议啊
    玩了3个SS号,总的感受,SS的任务超级超级超级BT:例:20的任务到湿地去做,我在路上被LM(偶是BL),LM的NPC,38级的怪秒了不下10次,终于招到MM了啊。
       建议:练SS要有极好的心理承受能力啊!!! 10级以下,就在新手地做任务 10-20,银松森林,做任务(玩的任务都很有意思,但是若不组队,很痛苦啊) 20-30,在银松,去下影牙,把装备搞起,升级也快。
      有22(平均等级)的队,配置合理,一下午就升到25级,然后去塔伦米尔做任务,再把希尔斯特之战组队做完就差不多30了 30-45阿拉希高地、凄凉之地、荆棘谷,这三个地方去做任务,好的承受心理在这个阶段有很好的体现:任务跑死人(常常跨大陆做战),LM烦死人(这是PK不成型),怪物多死人(做任务的地方,怪物打不死你都挤死你),朋友气死人(SS在这个阶段,别人都不愿组你,只有单超) 45以后就好混了,自己慢慢耍,升得很快的。

    扰***

  • 1、ss操作很复杂,这是真的。
    2、ss练级不很慢,这是真的。(我在35级前没有加过天赋点,和其他fs,dz朋友练级一样快)
    3、ss练起来很有乐趣,这是真的。
    4、50以后受DD影响走毁灭路线,在53级就有1500+的暴击。
    5、现在的ss由于受2个诅咒被削弱的影响,不能把目标的抗性降为负值,我现在的暴击就1400左右(暗影箭),以前1.8版本可到1800+,甚至2000+。灵魂去之火最高到2800+。
    6、我的装备是全部蓝色,6件鬼雾,都是伤害装,加点方法为5/7/39。
    7、但是ss是个有个性的职业,有6种宝宝,2种召唤战马。玩起来很有意思。
    以上供你参考。

    逍***

  • 我劝你别选SS了
    现在的SS是点卡杀手了 毁灭SS已经完蛋了  只有恶魔SS还能玩 但PK杀人满的很

    b***

  • 不是很多???我从10到60级作了不下300个任务。。。。。

    l***

  • 1、有高手帮忙带的。
    2、有钱卖点卡换装备的。
    3、自认为操作不错的,操作指的是能在野外被人偷袭下能有把握杀死对方。不要想逃你根本逃不了。
    4、心理承受能力好的,至少被人守尸或被高级玩家杀了不会暴躁的。
    5、电脑配置,网络都不错的。
    没有以上几点,我劝你慎重选择SS。

    l***