谁能告诉我达州有什么好玩的呢?

谁能告诉我达州有什么好玩的呢?是跟朋友一起出游的哈~我们是学生~求推荐哈~

全部答案

  • 可以去渠县的崇人谷

    黄***

  •   我是活雷锋,我要回答国家AA级旅游区3处(达县真佛山、宣汉百里峡、渠县龙潭—汉阙),国家级森林公园1处(大竹五峰山),省级风景名胜区4处(达县真佛山、宣汉百里峡、万源八台山—龙潭河、渠县龙潭—汉阙),省级自然保护区2处(宣汉百里峡、万源花萼山),省级森林公园4处(达县铁山和雷音铺、渠县大坡岭、宣汉观音山)。
      百里峡,融秀丽山水、历史古迹于一体,因电视专题艺术片《深山船家》在省、国家和国际获奖而声名远播;五峰山,景观壮美,是全国天然白夹竹面积最大的景区;八台山,高大雄伟,山上可观日出、云海、佛光,素有“川东峨眉”之称,百里峡有百兽聚会、仙女岩、观音洞、南天门、二龙飞瀑、老黄山、犀牛望月、一线天、盘龙洞、雄鸡鸣天十大景点。
      渠县汉阙和宣汉罗家坝遗址是体现达州巴蜀文化底蕴的遗迹,嘿嘿。 上面得几处可以去耍耍,主要是看看风景,体会一下文化底蕴,达州的灯影牛肉那是全国闻名的噢,其他的地方买的灯影牛肉没有这么安逸。 莲花湖,凤凰山啊,附近的农家乐也满惬意噢,打打麻将,吃一下农家小菜,舒适一下心情还是相当的巴适的哈。
      毗邻滨河路,是达州休闲玩耍好地方,晚上的夜景也巴适的很,达州这些年变化蛮大的哦。

    A***