如果人死了会不会有灵魂啊

全部答案

  •   我们现在是物质世界,但是万事万物都有对立面才对,即有生就有死,有阴就有阳,有物质的就应该有非物质的,非物质构成的东西对我们人类来说大概就是另一个世界吧。。。。。。
    人死了以后肉体死亡,但是根据能量守恒定律,能量是不会消失的,它只会在物质之间转换,从一种状态转换成另一种状态。
      那么人死后能量到那里去了呢?我记不清是那个书上说得事了,时间长了,忘记了,说有个外国科学家就专门研究人死后能量去那里的问题,在找不到答案的情况下,只好按照人死后灵魂的说法来做试验,当然试验的详细过程我不说了,他出去所有物质的东西后得出有0。00000016微克的质量无法解释,他最后确定那就是灵魂的重量,人死后能量也就集中到这个灵魂上来了。
      。。 人看不见的东西多了,什么声波,光波,射线拉等等,当都是客观的物质存在。。。。。 人死后能量转换到的地方可能就是人的灵魂上吧,人的魂就是由人们看不见的物质构成的,那就是另一个世界了,那个世界就是人们所所的阴界吧。

    飞***

  • 人死了是不会有灵魂的.我们知道这个世界是由物质组成,人就是其中的一种物质,当人死后.物质做出转移,从有意思的物质变成没有意识的物质.

    1***

  •     人死了是否真的有灵魂这是个无法证明的问题。我们信仰科学的人一般都认为人死了是没有什么灵魂的。死了就是死了,烟消云散,一个生命体化为乌有。但现代科学也承认,人死了可能有“灵魂”,也就是某种生命的残余信息,但所谓“灵魂”存在的时间必不会很长,而且除了短期的存在,是不会做得了任何事情的。所以灵魂对活着的人来说想着它也没有任何意义。

    1***