制皮是不是没有前途啊??我现在制皮230了,想废了换采矿了,主要没有钱~~

好评回答
      小钱都赚不了,,魔暴龙装和雷暴装  有多难卖 等你做出来的时候,你就知道了
    基本就材料价做出去,  而且需求量也低  难卖哦
    拨皮可以赚钱就只能靠拨的皮去卖  谁都知道拨皮很烦琐  而且卖的价钱也不高  材料嘛
    制皮呢 ,就是做衣服给别人  做好的衣服收手续费  或者直接卖  不过价格一般,,,不怎么样,,而且服务器越到后面,大家等级都上来了,,你做的衣服就没人看咯(别人都去打套装了) 更难赚了
    不过能配合附魔的,,你做东西他分解  这样还是可以赚的,我和我朋友就在这样做的,我们在打58的JY龙  打的钱 约10G/小时  然后他拨了皮 有最高级的皮和龙磷  他把皮全部做装备让我分解 好象就51-53的装备 51的1。
      3G一个 53级的 1。
      8G一个(我这个价格是材料皮卖出去的价钱+买线等东西的价钱) 全部给我分了,,分出来的材料,比直接买皮 大约多了10G/小时 的样子 然后我拿这些材料去付魔 我会15敏捷和十字等顶级附魔 这些附魔我是以材料费+10G 给别人副的,这样基本又能赚一些 当然这些必须和最好是朋友的人一起做,不然他赚多少你也不知道,嘎嘎 不过附魔的颠峰已经过了,现在5G的手续费 很多人都不看我一眼了,,嘎嘎 。

    1***

其他答案