这个专业真的很没前途吗?

我42暗夜小德大师级制皮。正在转部落制皮中。听说制皮很没有前[钱]途,请问是真的吗?请问各位高手制皮应该怎么赚钱啊。谢谢。

好评回答
    我是个猎人,学的剥皮和龙鳞制皮,个人意见是学什么技能主要和职业有关系,也和个人兴趣有关系,不要在乎别人怎么说,每个技能都有其独特之处,不能一概而论,每个技能都能赚钱

    y***

其他答案

  •    有没有钱途点看你们区学这个的多不多?和你能做出的东西是不是每个人都能做,做出来的有多大用途?

    欧***

  • 在MC里剥皮有大钱赚  有些紫色披风也是制皮做的

    奇***

  • 后期制皮对你身上的装备没什么帮助,基本都是去副本打,现在我用制皮都是做护甲片捐马戏团名声而已

    瑞***

  • 我是猎人,55级,现在剥皮和制皮全满,制皮大师走的龙鳞方向
    对于你提的问题,我有两点体会
    一是在50级以前,这两个技能的赚钱还是可以的,我和一个牧师合练,我靠技能赚的钱够我们两个人升级练技能、买马,买点小装备等等,还要支持他的裁缝和附魔升到近300点;
    二是在50级以后,这两个技能就没什么大用了,比不上工程出的奥金锭,也比不上裁缝出的月布等等,想赚大钱的话,靠它们就不行了。
    总之,这两个技能初期(一直到以后)都可以赚点小钱,但后期赚不了大钱,满足日常需要没问题,但要搞顶级装备就不能靠它们了。

    把***

  • 前途不是别人说有就有的,需要看游戏里的其他玩家的需求量需要的多你卖的多赚的自然多.即使没什么需要的至少皮是到处都能拨到的不需要成本啊继续走下去会好的

    咆***