魔兽世界中哪里去打龟壳?

我亡灵盗贼47

好评回答
    龟壳去辛特兰海岸或塔那立斯海岸,尘泥沼泽海岸打
    蝎壳去塔那立斯中部,闪光平原,凄凉之地打,55级去希立苏斯打
    前提都是你会拨皮........

    淬***

其他答案

  • 47的在辛特兰打海龟,很难啊,海龟血多,基本上打完就自己快死了,个人感觉在加基森打打,那边47的会比较简单

    垃***

  • 龟壳和蝎壳都是剥皮剥出来的,建议到加基森,那里门口有很多蝎子,东边的热砂岗有很多龟。如果你没学剥皮只能到拍卖买了。

    烟***

  • 你47级应该是在辛特兰吧?在那有个要找龟壳的任务``海里有``海里的龟比海边上的龟多些.

    h***

  • 龟壳是拨皮出的.你在加基森东边的海边杀乌龟,然后拨皮就可以了

    想***

  • 我在塞拉摩附近水域打到过龟壳,掉的还是蛮多的。不过那还是很久以前的事,现在不知道了。至于蝎壳好象是靠拨出来的。

    1***

  • 都是剥出来的,大概200点技能以上,40-50乌龟和蝎子出得多。

    1***