葡萄酒价格一般是多少0

为什么有的才10元左右
太便宜了
通化产的
有没有对身体不好的影响?

好评回答
    十几块的根本就不算是葡萄酒
    根本无法入口
    不过一般大商场中一百左右的红酒就已经不错了
    大多 人根本分不出什么好什么坏
    喝了好的也浪费
    法国的产地当然好不过也贵
    个人比较爱玩其它国家出产的的
    在上海来讲
    澳洲、意大利、葡萄牙的都不错,美国现在也不错,只是中低档法国产地的酒的口味太浓重不易入口,女孩子一般不喜欢
    而且口味真是千人不一,看你怎么选
    不过国内真是贵 的出奇
    要知道我在比方澳洲,一瓶非常好喝的葡萄酒才六块钱的澳币,也不过40元左右。
    一般的香槟也就稍稍贵一点,除非自己想奢侈一下,买个几十澳币的酒还不一定自己喜欢。
    澳门就更加简单 一买一箱国内取货及可 葡萄牙可是欧洲古老文明的发源地之一

    1***

其他答案

  •

      2002年12月1日,中央电视台午间新闻30分《每周质检报告》栏目:通化:
    实话实说葡萄酒报道犹如一声惊雷,在葡萄酒销售旺季骤然炸响。随之,全国各
    地电视台、北京青年报及其它报刊纷纷转载曝光内容:“假葡萄酒肆虐通化,凉
    水勾兑、三精一水,疯狂制假的程度,令人触目惊心”。
         曝光事件发生后,在通化地区引起了强烈的反响,当时正在香港参加“香港 吉林周”活动的通化市市长张勇,迅速打电话要求常务市长一定要尽快把假酒事 件查个水落石出。通化市委、市政府于第二天即12月2日召开专题会议,组成了 联合调查组全面负责对事件的查处工作。
         清理整顿工作以前所未有的力度,在通化葡萄酒企业中全面展开,全市工商 、卫生、质检部门联合行动对一些小酒厂进行彻底检查,坚决取缔非法生产企业 ,不让假葡萄酒流入市场。据了解,通化全市现有170余家葡萄酒生产企业,目 前查封关停的达25家之多,清理整顿中的也有数十家,使通化葡萄酒生产环境得 到了有效的改善和净化。
       由此文可以看出通化葡萄酒股份公司作为业界大厂和知名上市公司的责任心。 2005年1月1日,进口葡萄酒关税由43%降为14%   一个洋葡萄酒经销商给笔者算了一笔帐,在法国南部产区以外的很多酒庄葡萄酒价格才1—2法郎一瓶,零售价5法郎左右,按以前法郎和人民币1:1。
      4汇率折算为7元人民币,其香港到岸价20元人民币不到,从香港到广东算上关税、运费等所有费用,还不到30元,经销商就是卖50元也还有得赚。当然,这种进口葡萄酒品质一般,曾经有人怀疑其在国外只能用于烹调,但这种酒销量在法国也是相当大,可见价格并不能和品质划等号。
         2003年产法国朗古度产区的科加拿美红和科拿梅洛红价格都为55元,2001年产法国迪刘满红和1999年产高斯红价格分别为98元和138元。源自波尔多产区的1999年科伦红、宝满红也才328元。而长城的华夏葡园A区的价格在400元左右,92长城的价格也在250元左右,两相对比,进口葡萄酒的价格相当温柔。

    F***

  • 根据国家权威部门调查,真品葡萄酒每升至少90元RMB,加上包装,自己算吧!!

    善***

  • 其实葡萄酒的价格是一分价钱一分货的
    想喝上好的葡萄酒,也要肯花银子才行
    那种十块一瓶的根本没法喝
    可以去家乐福看看,那里的法国红酒一般质量的也就60多
    味道也不错

    淡***

  • 一般来说50-60元一瓶的葡萄酒才保证质量.

    s***