女士适合喝什么种类葡萄酒

好评回答
    喝干红葡萄酒。不要喝红葡萄酒、干白葡萄酒。干红葡萄酒没有糖份,更利于女性保持身材匀称、不增肥。

    我***

其他答案

  • 不管是男是女都可以喝高品质的干红葡萄酒,这是好。如果喝的红酒就像饮料似的没有用处,估计因为糖分过多 还能引起肥胖

    科***

  • 喝品丽珠 或者梅鹿辄   他们比较柔比较顺
    赤霞珠是比较涩的  比较强劲

    悬***

  • 颜色诱人的红葡萄酒呗

    极***

  • 我喝干红葡萄酒。。。。。。。。。

    y***

  • 张裕味美思!在干红的基础上又添加了一些中草药成份,由其对女士特别好,在我这里很多外国人专门来买它!不知道你在哪个城市能不能买到?

    玉***

  • 红葡萄酒是很好的选择;女性适量的饮用红酒能养颜。但青梅酒也不错,在炎热的夏天喝一杯加冰的青梅酒或是用冰水调成的鸡尾酒都是一种享受呵。

    1***

  • 长城干白较好些!对身体有益!~不过要适量哦!>每餐半酒杯!

    爱***

  • 这个因人而异

    候***

  • 不好说,不过红酒和葡萄酒会是大多数女人喜爱的。

    l***

  •     老牌子的红酒效果都不错,张裕 王朝 长城 威龙 华东 新天 。。。。。。张裕解百纳干红葡萄酒最适合女人喝。威蒂系列葡萄酒深受女人喜欢。
        最重要的是你的坚持.女人更适合喝红酒!
        女性朋友每天喝一杯比较合适 这里的一杯是这样定义的 通常一瓶750ml的葡萄酒可以倒7杯 也就是说 一杯葡萄酒是七分之一瓶750ml葡萄酒 大概是107ml 一般睡前喝比较好

    a***

  • 红葡萄酒,因为红葡萄酒富含的氨基酸等微量元素比白葡萄酒高。因此从养颜角度而言,红葡萄酒比较适合女性的。睡前喝效果更好

    w***

  • 张裕比较好。因为到处都有的卖。价格也是比较合适。
    对女士来说,红葡萄酒可以起养颜美容作用。它通过促进新陈代谢、清除氧自由基、营养皮肤组织,使女士们的皮肤更娇嫩,更具生命活力,更显现出光彩照人的风采。

    小***

  • 不好说
    这是因个人而定的
    一般有社会地位都是低度的
    像东北及少数民族都是高度的
    希望你玩的开心

    o***