男人痴情还是女人痴情?男人的痴情比较感人还是女人的痴情比较感人?

男人痴情还是女人痴情?男人的痴情比较感人还是女人的痴情比较感人?我觉得这个世界男人比女人痴情,并且有的痴得让人感动,让人觉得他傻可是他却不在乎。你认为呢?有很多时候女人的痴情是因为现实的原因,想找个人依靠或者是找个归宿。
男人的痴情是单纯的 无私的,(当然,更多的男人很坏)
这只是我个人的想法,因为我身边就有好几个例子,也许很多人会不同意我的看法,说说吧。

好评回答
    我觉得在这个问题上男人和女人是一样的,只是看你是不是遇到了你真正爱的哪个

    宏***

其他答案

  • 其实这东西不分男女,只有真的傻了的那个,才是真的爱了

    U***

  • 有些男人不是痴情,是因为情商比较低,该喜欢的不去喜欢,不该喜欢的又拼了命的喜欢,这种男人比较傻,其实他是还不够成熟,还不知道自己要的到底是什么,等到他成熟的那天他就会明白做男人就要拿得起放的下,不要伤害任何一个爱自己的女孩,更不要在一棵树上吊死,你们以为演电视剧吗,太痴情了到最后苦的可是自己,现代男女都因该是理性的恋爱,尽量做到公平,她退一步,你也要退一步,她进一步,你也进一步,才能把伤害降到最低.不信痴情这个邪,因为受过伤.所以太认真了不太好.

    西***

  • 赞成

    x***

  • 女人比较痴情
    但是男人痴情会比较感人
    因为看惯了女人痴情就没什么感觉了

    3***

  • 爱愈深,则情愈真,情愈真,则人愈痴,古往今来,男女皆然也!自古以来痴男怨
    女都不少,只是现代社会太实际,我们身边已很少看见了!
    不过我觉得如果彼此真心相爱,又何必在乎谁爱的更多?既然同是痴情人又何必在乎
    谁更痴情?祝你运气好,能遇上一个,轰轰烈烈爱一场!

    一***

  • 其实男人和女人一样痴情!只不过表现形式不一样,为什么说“男儿有泪不轻谈”啊?很多的时候男人是痛在心里,而女人多易表露!

  • 我(男人。。还是男生吧)就很痴情。
    可我也见过很痴情的女人。。。。想想看如果不是因为现实的原因。每个人都是至情至圣的!很多的时候我们为了现实失去了多少珍贵的东西啊!!!

    风***

  • 举双手赞成

    b***