94年世界杯巴西队首发名单?

好评回答
    94年世界杯巴西22人大名单:
    1塔法雷尔 守门员
    2尤尔津霍 右后卫
    3 里卡多.罗查 后卫
    4罗纳尔达奥 后卫
    5毛罗.席尔瓦 中场
    6布兰科 中场
    7贝贝托 前锋
    8邓加 中场
    9津霍 中场
    10拉易 中场
    11罗马里奥 前锋
    12泽蒂 守门员
    13阿尔代尔 后卫
    14卡福 后卫
    15马西奥.桑托斯 后卫
    16莱昂那多 中场
    17马津霍 中场
    18穆勒 前锋
    19塞尔吉奥 后卫
    20罗纳尔多 前锋
    21维奥拉
    22若尔曼诺
    主力:1塔法雷尔2尤尔津霍5毛罗。席尔瓦6布兰科7贝贝托8邓加9马津霍11罗马里奥 13阿尔代尔15马西奥.桑托斯16莱昂那多17马津霍

    持***

其他答案

  •                      塔法雷尔
    尤尔津霍       阿尔代尔      邓加     马西奥.桑托斯
    莱昂那多        拉易       马津霍        毛罗.席尔瓦

                   罗马里奥      贝贝托

    b***

  • 塔法雷尔、尤尔津霍、毛罗、席尔瓦、布兰科、贝贝托、邓加、马津霍、罗马里奥 、阿尔代尔、马西奥.桑托斯、莱昂那多、马津霍

    j***