祷告真的管用吗?

遇到困难和挫折,祷告真的管用吗?真的可以叫人心想事成吗?

好评回答
    我信基督,圣经上说只要你以耶稣的名义祈祷,主会给你你想要的东西。我相信这个,也确实常常灵验。如果你觉得祈祷没有管用,只是还没有到时候,因为不一定你想要的东西就是对你好的,这一点主会比你看得清楚

    o***

其他答案

  • 当然有用了
    ……

    s***

  • 好像~ 不太~ 管用~
    根据nic0304说得
    第二种是慢慢应许你的祷告。
    第三种是没有应允你,实际也是一种应允。(没实现你的祷告,但也是主的回答)
    我不是第二种就是第三种
    好像看上去像第二种, 可是我好像没祷告过, 我是倾向于相信撒旦的
    祈祷对于我来说只是一种游戏罢了
    假如主选择了第3种或者第2种
    我怎么知道是我自己努力工作造成的还是主给的呢?
    所以我说~
    假如实现了的话
    我就会说主造成的
    这样不会引起他人的嫉妒
    而且信主的人被认为是怀有爱心,忠诚而善良的人
    这么说对我是有好处的
    相信不相信么~
    我相信我是图坦卡蒙~ 哈哈~

    嘿***

  • 是的上帝会随时拯救你的,当你迷惘消沉的时候上帝会来帮助你。我曾经祷过告,你不是基督教的也可以。最后真的成功了。

    熊***

  • 我不信,信则管用吧,有没有看过《你往何处去》,很不错的书,讲了一些基督教的兴起及他带给信徒的那种力量

    f***

  • 祷告是分为三种的:
    第一种就是马上应允的祷告。
    第二种是慢慢应许你的祷告。
    第三种是没有应允你,实际也是一种应允。(没实现你的祷告,但也是主的回答)
    每个人的祷告因为他们信的力量不同,得到的应允也不一样。我和我女朋友都是基督徒,我们是人人称羡的一对,爱情美满,家庭美满,事业美满,主的祝福与爱伴我们一生。
    希望你的祷告也能被应许。

    n***

  • 心理安慰,真正走出困境还要靠行动,祷告可以起到激励作用

    阿***

  • 管用,我是信的。
    我是经历了,他对我的带领和帮助,随时随在。

    d***

  • 管用

    爱***

  • 心诚则灵,信则有验。

    z***