请问我的装修应该怎么做?

请问各位高人.我的房子是建筑面积是154.68.实用面积为(大概124.88.因我没记清.只记了建筑面积)房子格局为4房2厅.多一个小房间(称杂物房或工人房)我现在想知道大概我这样的房子装修要多少银子?我的位置是在东莞长安.装修来自己住..要怎么装才合适.请指点.急!

好评回答
    按中档装修的水平,你这个面积估计约要8万元。
    一、由于是自己住,装修前一定要想好自己的爱好,自己有些什么想法,在想好后才找装修公司进行设计。从设计上要反映出自己的风格,切忌人家怎么装我就怎么装的简单模仿。
    二、在有了初步设计后要认真反复修改,直至自己和家人都满意。设计中不要多用造型,尽量追求简洁时尚。档次上以中档为宜。
    三、最好请装修公司施工,因为游击队很难保证你的设计完整地实现。
    四、为了控制住成本,主材由自己采购。对装修全过程进行监督。因此,现在起就要多学习一些装修知识,网上学就可以了。
    希望我的回答能够对你有所帮助。

    1***

其他答案

  • 第一,你需要什么样式的空间,你的需要决定着你的价格
    第二,设计师能给你什么样的设计,本人认为设计师多与公司的利益挂钩,所以可信度是多少,需要你自己去了解。
    第三,我本人很同意找些你认识朋友的装修公司,当然不要指望人家不挣钱,只是个多少问题,相对一些装修内容会好于游击队。
    第四,自己去市场看看,然后把你看到的价格再减去5%就差不多了
    第五,不要指望压太低的价格,所以的施工队对于钱的多少都是可以做的,但最后的效果可就不一样了,多数的一些隐藏项目会出现问题。
    第六,不要做出消费者的姿态,除非你也是专业人士,每个人在社会都不容易。
    一个设计师的建议。

    风***

  • 看自己要住就可以,还是要舒适,或豪华.水平不一样,银子也不一样.

    苗***