你心目中的伴侣是什么样子的

好评回答
    我希望他是一个英俊薄酒的,会花钱,会转钱,体贴,关心,大方,心胸开阔,不要太心软,真心爱我,理解,支持我,不花心,

    爱***

其他答案

  • 重要的是她爱我,我也爱她,样子过的去就好(太漂亮的没有安全感,所谓红颜祸水不是太风流,就是太朝风)

    学***

  •    我的老公也许不是我再少年是心中的理想,但是当我爱上他的时候,我发现我的心中理想的就是他,真正爱的时候你是不会拿心中的条件和他比较的。

    鼹***

  • 温柔,体贴,大方,事业有成,幽默,会关心人。

    f***

  • 有?]有看過《陀????姐》??小生??是不錯的結婚?ο蟀。呛牵?

    b***

  • 体贴,温柔,可爱

    5***

  • 只要是见面就有感觉
    我能感觉到他对我的爱、对我的疼惜、对我好
    他还要有上进心,要有责任感、有爱心和孝心
    差不多了 不能奢求的太多!

    鱼***

  • 我爱她
    她也爱我
    关心我,体贴,温柔,可爱
    不一定很漂亮,但一定很懂事。

    恋***

  •    健康 聪慧 长相和我般配

    l***