我是184的前锋,转大的还是小的

我是184的前锋,转大前锋的还是小前锋

好评回答
    很简单 你184的能力值应该属于居中 内线能力比190的低一点 比180的高一点
    中投等能力则相反
    其实重要的是技术 你184转什么都可以 我都190的SF(转了以后感觉中投好差啊,有点后悔) 我同学还是个180的PF(篮板能力还算可以)
    还有一点 如果你喜欢抢篮板就选PF吧  喜欢投篮 就选SF吧  看个人喜好了

    空***

其他答案

  • 小前冯

    姜***

  • 184推荐转SF  不过 SF以后没饭吃.   打比赛 没人要小前  除非你级很高....

    瑶***

  • 根据个人爱好,我建议转SF,有得分,也有篮板,很强的,其实SF的板不比PF差!但SF的得分能力是最强.

    周***

  • SF的板不比PF差? 4楼的话比较不负责任`你练过PF没`?
    要知道SF`转了才40多点弹跳`而且升级也没+多少`篮板绝对吃亏`篮板能力也只有20`(初始)`根本不是1个层次的`不错`有些SF是篮板不错`但他们要是玩PF肯定更猛啊`你要了解这点`人与人之间有差异的`SG还可以抢PF的板呢`看个人技术的

    放***