*.GHO的文件怎么打开

好评回答
    这是备份软件GHOST的后缀名:
     打开的办法:

       win98
       启动时按住F8,选择只用命令方式,到了dos
      找到ghost文件夹目录,运行命令:ghost,就可以打开了你的文件了

      win 2000 xp
      在CMOS中设置光驱启动,用WIN98启动盘进入DOS
     找到ghost文件夹目录,运行命令:ghost,就可以打开了你的文件了

    注意:你现在这个文件应该比较大,你打开文件,就是把你的系统给覆盖掉.
      你如果不清楚,你发邮件给我 teacherchg21@

    1***

其他答案

  • 用软件GHOST恢复

    a***

  •    上面的朋友们都说过了,是ghost的镜像文件,用ghost可以打开。
      如果是你的盘上有这个文件,一定是技术人员安装系统时做的,以备系统出现严重总是时恢复用,但建议你千万别试着打开,因为试验过后你的系统将恢复到初始状态,C盘上所有未保存到其它盘上的内容都将被覆盖,那可是很惨的噢。

    想***

  • *.GHO文件是用GHOST软件做的备件文件,当一个新系统装好时,可以用GHOST做一个备件,下次如果系统出现什么问题,可以用你做好的GHO文件来恢复到刚装好系统的状态。

    y***

  • GHOST

    b***

  • *.gho是ghostT系统备份文件,使用ghost.exe可以将该文件还原.
    如果要直接编辑,可以使用GhostExp.exe文件进行编辑,但要求.gho文件必须是FAT32分区.

    h***

  • 用GHOST

    1***

  • *.GHO是GHOST系统备份文件。

    b***

  • 使用赛门铁克出品ghost备份软件,需要在dos下运行。

    天***

  • *.GHO是GHOST系统备份文件,是装机时装机人员为方便以后修复系统用的,不需打开。
    如要打开的话,去网上下载一个GHOST浏览器,可以像WINRAR管理压缩文件一样管理.GOH文件,可对里面的内容进行添加和删除。(建议一般菜鸟不要乱动此类型文件)

    慰***

  • 这是克隆备份文件,用以恢复计算机备份前的数据,使用GHOST可以打开它。

    瑞***

  • GHO是GHOST软件的镜像文件,而ghost这个软件是一个备份恢复软件。如果是系统的问题的话,你可以使用GHOST这个软件,再加上XP.GHO这个系统的镜像来恢复系统,而XP.GHO就是系统的备份。用GHOST恢复一般只要5分种,而重做系统只少要一个小时,还要在安装驱动、软件很是麻烦。所以对很多人来说做完系统安装了相应的软件后,都会对系统做一个备份,等到需要的时候快速恢复。 此软件需DOS支持。

    w***

  • 用GHOST

    爬***