明天湖人主场对热火谁更可能赢?

全部答案

  • 哈哈,湖人赢了!

    s***

  • NBA是用实力说话的,当然是热火更强一点,除非科比能够像打小牛一样,但科比能有那么完美吗,我是挺喜欢科比的,但我还是看好热火,热火必胜

    l***

  • 热火!!那儿有俩呢!!!

    加***

  • 一定是热火,科比和韦德势力很接近,所以就要看中锋,热火的中锋那就是比较完美的,奥尼尔和莫宁两个人可以说是又有经验,又有能力!
    湖人队呢,除非科比能够像打小牛一样,否则希望很小!

    当***

  • 按照实力的话,当然是热火更强一点,可是我们不要忘记了科比一向都是喜欢在自己的主场发飙的!我看韦德是防不住科比的,热火也没有人可以防住科比!不过热火的实力不一定比小牛强,科比还不是一样只用三节的时间一个人就把小牛给解决了?
    相信科比,一定会取得胜利,再说他遇到奥尼尔这个冤家,必定擦出不少的火花!

    z***

  • 热火

    a***

  • 热火机会要多一点

    天***

  • 热火a

    d***

  • 支持湖人....

    y***

  • 支持湖人LA LAKERS

    星***

  • 湖人会赢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    科比会50+

    l***

  • 热胜的希望比较大,但只要科比发威,什么是没有可能呢?

    飞***

  • 应该热火赢的几率大很多,因为热火的实力明显要比湖人高很多,奥胖Shaquille.O'Neal, 在内线还有一定的统治力的,而拼能力科比Kobe.Bryant也没比韦德Dwyane.Wade 高到哪里去,热火其他的队员也比较强。就队员的能力而言,那没的说,但篮球这个东西也要考虑很多其他方面的因素,主场优势,队员的发挥什么的。

    我***

  • 当然湖人,难道还会是热火吗?开玩笑

    嬗***

  • 热火胜,科比得分40+

    i***

  • 热火机会要多一点吧      不过结果不是太重要的啊    重要的是打的好看啊

    爱***

  • 近来热火的发挥很不稳定,但湖人的成绩好坏,也依赖于科比的发挥(尽管一般很稳定)现在说很难下定论,比分的差距可能很大,但哪个队赢不是三言两语就能说的明白的,还是静静的等待结果吧

    w***

  • 湖人胜,大比分

    l***

  • 热火必胜

    U***

  • laker will win!

    c***

  • 湖人会赢
    现在的科比是无敌的

    v***

  • 篮球是圆的,什么事情都有可能发生。
    谁拼的凶,赢的几率就大些。

    h***

  • 热火必胜!!!!!!!!!!!

    l***