我想买台组装机 谁能帮我写个配置单 最好玩游戏效果能好点的那种

我想买台组装机   谁能帮我写个配置单  最好玩游戏效果能好点的那种最好是经济实惠的那种   不过贵点也没关系  只要是物有所值

好评回答
    我刚装的,如下:
    CPU:3000+(AMD)
    主板:升技NF8
    显卡:七彩虹
    硬盘:160G 8M(玩游戏太棒了,特快)
    内存:512M*2(推荐宇瞻的)
    显示器:优派17纯平的
    机箱:强烈推荐世纪之星(注意只买箱子,不要它的电源!)
    电源:鑫谷核动力
    音箱:推荐漫步者2.1(声音好极了)
    光驱:推荐刻录机(现在很便宜)
    键盘和鼠标:罗技套装
    全价5200---5300

    孤***

其他答案

  • CPU AMD Sp 2800+ 754针/64bit(盒)  630
    主板 七彩虹NF4X V 1.4加强版 490
    内存 金士顿 512M-DDR400*2    670
    硬盘 日立80G(2M)   420
    显卡 迪兰恒进X1300黄金版 699
    DVD 华硕E616A       185
    显示器 飞利浦107H6   960
    机箱 富士康飞雪空箱+航嘉冷静王标准版 230
    音箱 漫步者 R201T    130
    键鼠 技嘉鼠光键影套装    90
    总价   4500元

    l***