我想买台组装电脑,请各位帮我看看。

我现在想买一台组装电脑,价钱大概3000元的。显示器17.18寸就OK了。(注:我非常喜欢玩游戏哦…什么的配件适合游戏呢?)希望帮我把报价和配件名称打出来,也就是一份详细的报价单吧!谢谢各位了。

好评回答
       *CPU AMD 速龙II X2 245(盒) 1 ¥ 380
     够用了。

    *主板 七彩虹 断剑C。A770T Ver1。7 1 ¥ 399
     买品牌。别买不知名的。也别买太贵的。只要支持你当前的配置就可以。比也不会拿这块主板一直省级。
       *内存 金士顿 2GB DDR3 1333 1234 ¥ 295 2G够用。你玩什么都不会超过2G。要是卡,那是cpu使用率高了。 *硬盘 希捷 500GB 7200。12 16M(串口/散)ST3 1234 ¥ 299 个人觉得500G太大。
      用不着。但是500也就这价。买吧。 显卡 索泰 GT240-512D5 毁灭者 1234 ¥ 599 最近流行GT240的。虽然不时很高段的。但是玩魔兽3-4开没问题的。 LCD 长城 M932 1 ¥ 750 17寸的貌似比19宽还贵呢。
      买19宽吧。长城还行。 *机箱 百事得 黑甲枭龙BST-1201A 1 ¥ 88 机箱就凑合吧。这也买贵的预算不够了。也觉得也太大意义 电源 航嘉 冷静王钻石2。3版本 1 ¥ 228 电源可不能凑合用。

      要稳定就得用好电源。不过你这配置也不需要太高的电源。这个够用了。 千万别买商家给你推荐的机箱+电源的。不知名的电源。那2个利润最大的。他们就靠那赚钱。不可能给你好的。自己选个品牌的 合计金额:3038 元 以上价格只是网上的。现实里会贵些~。

    朴***

其他答案

  • If you like games you can go to my place download ! But you should careful because on the internet have more virus! It will damage your computer!

    M***

  • 不知道你在哪个城市  我这套配置给两个朋友推荐过
    武汉  广州   沈阳都能3000弄下来
    CPU  E5300          440
    主板 盈通 P43 战神  399
    内存 DDRII 2G       270-280
    硬盘 希捷500G       280
    光驱 三星DVD        120
    显卡 影驰 GT240 黑将599
    机箱 普通机箱       80-100
    电源 大水牛400W/长城350SD  140/160
    显示器  长城1931    770
    讲价就看你自己的了

    三***