寂寞|我想买个组装机?

寂寞|我想买个组装机,求个电脑配置,要求玩cf游戏不卡的!!

全部答案

  • i5 4590 gtx750ti 威刚4G 西数500G硬盘 b85主板 推荐微星G43 电源振华金蝶450W 机箱随便

    S***

  •   既然是竞技类的游戏外设很重要!
    CPU:Intel G860 (盒装)------------430¥
    主板:华擎H61M---------------------260¥
    内存:海盗船4G(单)DDR3 1333--149¥
    显卡:迪兰恒进HD7750 1G -------639¥
    硬盘:WD500G 7200转 32M蓝盘419¥
    机箱:至睿X2战戟(白色)------------139¥
    键盘:黑爵X5(背光)--------------100¥
    鼠标:那普斯268---------------------  49¥
    音箱:自选----------------------------- 30¥
    显示器:Aoc E2250SWN21。
      5寸---739¥ -----------------------------------共计:2884¥ 买显卡建议去百度、中关村搜下图片不要被JS钻空子!另:快过年了价格会有所上涨!网购的话切记不要在春运高发期间,以免因快递“爆粗”导致损坏!。

    知***