地底湖怎么去 48级水敏妖你去单混吗?12小时能打多少钱

好评回答
    1,到燃柳村,在仓库下面找个叫“杜发”,他可将你传至码头,你坐船先到海贼岛。
    2。岛上有二个入口,可买个海岛地图。进入入口后,下到第四层,有个NPC,可传到精灵之墓,到了精灵之墓后有个NPC可传至海底。
    3。在海岛洞里可以打到 精灵碎片,打到20个再加上3个魔宝,可以到4层找NPC做个精灵结晶,这样,有了精灵结晶可以在岛上找个圆形地方,双及结晶,可直接到精灵之墓,这样下海比较快。
    4。敏妖48级 不好混,找一到二个人组队打比较好,钱还是很多的,打钱和你打的经验是差不多的。

    竹***

其他答案

  • 回答者:linsq19790704   级别:新手 (2006-01-16 08:42:21) 地底湖先去海岛,再在地图上找地洞下去
    一直下到第三层有个传送点传送的。下去时记得带伊水
    48水敏妖在那不好混,那里的怪超多血,法比较好混的
    12小时能打多少钱就看你RP和能清多少怪了
    那里一只怪给的钱是100到10000不等的
    法好混? 你弄个法去混混我看看    想在那里混就用近战+保姆吧  除非你装备嗷嗷牛B  推荐组合:暗精灵+法师  钱多多  经验也不错 妖精在那很难混的 我的妖精48及 18敏 8米弓 水妖 打一个螃蟹要20-25弓  你算算吧 ..

    l***

  • 上面说的很对,不过我说的是.那里并不是现在妖精的最佳选择.如果是韩服的话,劝你不要用妖精,经过我很多下家测试,妖精总体打钱不如法师,如果你说你有运气的话,那我没有话说.如果是中服的话,那没什么好说的,17173看吧,地方很多

    l***

  • 地底湖先去海岛,再在地图上找地洞下去
    一直下到第三层有个传送点传送的。下去时记得带伊水
    48水敏妖在那不好混,那里的怪超多血,法比较好混的
    12小时能打多少钱就看你RP和能清多少怪了
    那里一只怪给的钱是100到10000不等的

    l***