法师练级问题

不知道48级的体精法怎么练级,装备有过1套神官,有传戒,没什么好的魔法,不知道是去龙古砍还是去买魔法练级,知道的虾米告诉下

好评回答
    去弄个8+的银长去龙古连就可以了,相信你的装备魔肯定够了,去那连应该没问题的,+8的银长才350万,9的才700万,你去试试没问题的,很快就可以到52了

    w***

其他答案

  • 现在的慎重贱啦..
    买个智链.黑法杖.全程慎重.影子森林或是61~63玩吧....
    一天估计能升个30%+++12小时!

    孤***

  • 从你那2句话中可以知道你不是挂机练  是手工吧  手工用魔法练是最快的 及走不买的话 买本闪电风暴 不买的话就火风暴吧 也能用  回满魔引一群来打保证你快 至于什么地方 镜子森林变身怪  沙漠 雪山打老虎 雪人也行 海因海岛打猪都可以 你自己看着办 哪里人少去哪里 你去引一去然后全部搞定 大把经验到手 记的带蓝水 慎水 别说那一群怪引过来你打不死哦  那不可能的 450左右的魔我想足够全把怪打死了 打的时候先用极光雷电打几下 然后在火风暴 保证打的掉 有闪电风暴的话更好 没这样打过的话先带点水喝喝 不要自己加血自己加血没用的 喝水才好跑起来 练几次保证你以后不喝水一样打 熟能生巧吗 我练的时候根本不用喝水 在多的一群怪一条魔就搞定   如果要挂机 挂机的地方就不说了就那么几个地方 找个人少的地方挂  人多的地方根本挂不到经验的 当然前提是你要在那边能挂的住 挂不住1小时回几次城那也没经验

    天***

  • 你去收??黑杖~~收智力??~~智盾~~
    去51?潜┦勘?!
    砍的多辛苦阿!!又慢!!
    ?侵饕s快升?阿!!?e想著?錢了!!
    體精法是後期的??者阿!!!
    不?快點!!要等到何年馬月阿!!
    是不!!!

  • 火山/古地监。。。你们说的那些地方挂级的比怪都多。
    龙谷用力仗砍也很累,银长剑也不太合适,只适合砍大怪。
    还是选个人少怪级低的地方,我都是挂眠龙洞和奇地监的,49级的时候眠龙洞1楼用力仗砍,1天最少也有5点经验,你现在48级,应该在15%左右。那里出粗米和红水,绝对够你买兰水和树枝用的。奇1经验还要高点,同样用力仗砍,全程兰水,暴祝顺和兰水,还有一些值钱的垃圾武器和装备。如果有马那那就省心了,绝对比你用魔法升的快。精体法还是用砍的方法升级块。

    游***

  • 体精法用魔法练级确实累,我亲身感受的,我50的体精,拿智盾。智链,水杖的话在火山一个光箭有时竟打出8点血出来~!拿黑杖喝慎水还马虎~如果楼主没这些的话就还是收个力杖砍吧,楼上的你们说的智法又不一样了,我48的智法拿黑杖,喝水,加狂,冰箭在火山最高能打出108血来!
    紫幻魔??48的法师就体精法就算是有智盾智链也不好爆吧,我有个58的智满法师,加装备刚好27智,在51楼爆也不过只是80%的一下爆掉,48的还是别去了

    提***

  • 我建议你你用魔法打,去傲慢2-10楼或者去火山打升级用魔法打比你拿力仗打不知道要快的多少倍。还可以打到黄防武白防武还有等等装备还有魔法书。在傲慢打要回魔带点蓝水去打比你想象的要快!穿一套回魔装备,打一个怪1080-1580的经验你自己想想吧!我不知道楼上的怎么想的,力仗攻击很猛吗??比你魔法打的快么??真是有抢不用用大刀!唉!我智法就这么混的,不知道玩没玩过法师!

    绝***

  • 有冲锋枪不用,用大刀长矛.....
    用力杖,力量就很高吗?砍的就痛吗?还吸魔又加血不累死你。
    学个雷霆风暴,没钱就把顺戒卖了,智链,黑杖。去海盗岛后方
    比什么古地间龙谷火山不快?

    飞***

  •   我建议你拿把好的力仗去古地监5~6~7层升级,经验挺高的!~
    1~2~3~4层可以顺移5层忘记能不能顺了!~还可以打到黑血和防武卷!~
    挂全状态!~打1个怪吸1下蓝在喝蓝水的话  蓝应该够了!~~
    最好1套回魔装!~固定了就别乱跑了!~经验你自己就可以看出来了!~
    去试试吧!~(我不同意你去火山用魔法打,因为你是体精法师魔攻不高用魔法打很费蓝!~绝对没有用力仗升的快!~切记一定要固定地点升级别乱跑,否则你得不到多少经验!~)楼下的你懂什么??你知道他有没有LX你就乱说话!~法师可是有狂暴术的你不知道吗?带属性手套或者力套都行啊!~我就带的属性手套!打怪非常的快而且蓝还够用!~不懂就别乱说话好不??还诽谤我!~切  我就纳闷了  他是体精法  不是精智法!~魔法打的快??魔攻高?体精法魔攻高?我咋就不信呢!~看好了在回答好不好啊??去古6~7打吧挂机的不是很多!~怪也不少!~自己去了就知道了管别人说什么呢!~~~。

    冷***

  • 因为你是18精18体的法师,我个人感觉拿力仗去 古6 升级最好
    经验满高的,我感觉你的装备要是拿力仗打的话,我感觉去龙古是不够的
    去古6 火山  都是比较不错的选者  要是用魔法的话 那去的地方就多了 火山 欧瑞 都可以引群怪打   火山找个刷怪的点 自己刷 完全可以
    个人感觉 你48级 在火山是最快的了 用魔法

    恋***

  • 你那F的?要是老F就买把玛那仗去砍 肯定快,要是新F 就没玛那了,你只有买力仗砍了。我现在就天天拿着玛那在古6砍 现在50级 24小时 挂机 有 6~到7点经验。强调反对你用魔法练级,你是体精法 魔攻底打用魔法累死你,升级快不快也是在于你自己努不努力的问题,听我的 老老实实 专心一致 在一个地方用力仗砍,不要打一小时就跑到那 又跑到那,这样你就算你一天24小时在线,也练不到多少经验的。努力练级吧 。

    枫***