法师看

我有个48级的法师,因+错点有17体18精17智(没练过法师才会成这样)别说垃圾,装备有黑杖,古袍防御有-52(全部+起来)魔防有70多,魔有470。技能会龙卷风。火风暴。震裂术。圣结界血有308不太缺钱,去哪里升级快?到50级要多长时间?越详细越好~

全部答案

  • 号垃圾了,才48,重练个18精18智16体的,又用不了多少时间,而且还有黑帐古袍,智盾加买个智力项链,然后就用一级魔法打,攻击很厉害了。魔法一定要学神走,每次练级先存够1W秒,其他的可学可不学,火山,遗忘,地底湖,海岛地间,傲慢44,60+。随便打,没魔就回,升50比9力帐快多了。我就是这样练了2个50的了。

    n***

  • 同意“天堂游戏狂”的话
    你的法师可以做新练号的保姆,也可以拿去喂幻熊,呵呵
    反正不会浪费

    a***

  • 晕,想练高级就把这号删了,这样加点太陪了,一点不骗你精和体加就加满不加就一点别加大号升级长给一点啊,49到50这一级的经验能练多少个48级号啊自已算算
    \

    天***

  • 遗忘/象8/傲慢21/傲慢42用其死回生一下一个怪(不死系的)。。。。

    1***

  • 如果说你有吗那的话,还是去遗忘打吧,多带魔宝主要混变区,我手工练号一到45级就上遗忘了,练了个50级的法才用了1张500点的点卡

    大***

  • 49级在53F 1小时0.8% 不过怪多就够戗了,我-52的AC 377的的HP 2个叉子就打的很疼 只要保证不死 升级还是很快的,要的塔8没人 1天12小时5%还是可以的还能打钱  我玩的是美服 不知道中服的情况 我想应该差不多吧 HOHO

    b***

  • 不缺钱的法在海盗地间3练不错,哪里经验高,不过不出什么钱

    w***

  • 最快的就是去地底湖。打那些小怪,钱多经验也多。48到50大概4600万经验,你自己去那看看一个小时打多少经验,多少时间就知道了

    如***

  • 跟个骑士或黑妖去爬楼吧  或者买本雷霆风暴去傲慢61+
    48到49快,就是49到50很慢的,郁闷死你。练级的时候不死就是硬道理!~~~~~~

    冰***

  • 48级,有力杖的话(+8+9),建议遗忘带个45级的小补机就行了,连魔都不用吸,本身智力够的,也有钱的,有linex,那就在遗忘就行了~
    这个是比较简单的,我练个16智的法带个46级的智法补机,拿8力在遗忘混到52,还行的~

    1***

  • 去海贼岛1层引怪打.或者跟黑或骑去高级地方混吧

    天***