请大家帮忙,给点意见!(黑妖的问题)

小弟是做韩服的,我最近想练个黑妖。因为没玩过中服所以,不知道黑妖怎么练现在我把问题罗列一下!
请知道的哥哥,姐姐不吝赐教!谢谢了!
1.黑妖的魔法在哪学?怎么能学习法师的魔法(例如光箭)
2.因为没钱所以买不起装备,现在拿的是在NPC那买的爪子。想知道20W以内配什么武器?等过了40再配好的!现在是17级。
3.还有,黑妖的魔法(例如:力量提升)都在哪爆?爆率高吗?
4.100W能配一身什么样的装备?(我有加血的保姆)
5.黑妖的行走加速是做任务给的吗?黑妖的任务必须都得做吗?
6.忘了说了,我的黑妖是 力18,敏18,精1的。
7.之所以练黑妖是因为总被中国玩家欺负,在哪打他们都清人,以前用的是法师。根本打不过人家!
8.装备不好,在哪升级能快些?就按100W的装备,有保姆来看!
我提的问题可能有些弱智,还请哥哥,姐姐不要笑啊!!
新号就20分,我都送了!

好评回答
    唉,韩服难混的哦。黑没钱配好装备也是个垃圾,照样给人清的。没安全号,没钱配好装备。估计练起来了,也是白搭的。我也是搞韩服的,我的黑68级,武器都配的7暗刀。还有就你自己玩的号,估计也得给大工作室欺负,照清你不误的。

    w***

其他答案

  • 你来5区吧,5区达到物价还是比较便宜的,你的这些钱配装备最多也只能配一身安定的装备,你可以来5区,我们一起玩。其实老区和新区都一样挂机的哪都多,所以你想玩就玩老区,新区贵而且挂机的也多,你要是电信的就来5区我们一起玩。到时我可以帮你找便宜的装备!

    小***

  • 首先你先选择个好服务器。网通就来7F吧。电信就去13F。黑妖学习魔法是随即。任何地方就可以学。只要你有水晶。象你说的力量和敏捷水晶。去买吧。一个也就2-5万。行走加速是任务买不到的。黑妖只能学普通魔法1-2级。15级血一级魔法。30学2级魔法。去找吉伦学。想连强黑就连18体出生的。加3点敏捷再点精神到23。以后点力到低。100万也就收个610和一身没加防卷的装备。你如果手工就去偶瑞钱多。别挂机容易被抓。挂机去火山里面安全些。现在12月31号前每个老帐号可以该一次身份正。建议你收个55-60的体精黑也就300-400人民币。收就收当地的签个合同。

    风***

  • 针对韩服
    我看算了吧,按照你说的,你们估计也不会下太大的本钱
    这样练出来的黑妖,还是打不过法师的!
    你这种情况,练个白妖去PK吧,弄身基本装备,学了大混体,三连射。现在挺便宜的,去和打钱的法师PK,胜算还是比较大的
    楼下两位,人家说的是韩服

    黑***