我想开外贸服装店,想找厂家直接提货?不知道有没有

那些制造商会保留产品吗,是不是都直接给了 外贸公司呢?
我在浙江,如果进天津的货是不是会比较不合算呢?我是指运费。
还有,我如何才能找到生产名牌外贸产品的制造商呢?

好评回答
      估计楼主没有接触过外贸,
    1。外贸公司给工厂的订单,大部分会涉及知识产权,也就是说,你想要所谓的名牌外贸货是不可能的。
    你可以拿到的是A货,也就是剪掉商标的余货,不过一般这些东西都让外贸公司做为样品拿走了,
    B。货这是比较多的,工厂按照正品的工艺和样品,采用国内的材料仿的,不过做工上会差不少,
    2。
      要找这样的工厂,只要在浙江一带找就可以,关键是要进入这个圈子,这些工厂太分散了,一开始,你根本找不到门道的。这需要时间和积累。 3。 ***************************************************** 我在浙江,如果进天津的货是不是会比较不合算呢?我是指运费。
       ***************************************************** 不要生气,你问这句话,让我很怀疑,你是不是第一次做生意。多学习学习吧。 4。外贸货良莠不齐,有一些是退货,有一些是次品,采购的时候一定要仔细挑选,不要着急。
      一次也不要进太多,如果同一款式有几大箱,那多数是有问题的,一般作为样品的外贸剩余货,不会超过5件的。 5。祝你成功 。

    空***

其他答案

  • 一般你拿到的都是次品,并且是不贴牌的

    c***

  • 一般工厂都是按订单生产加上少量货样的,大一些的工厂都是自己做出口的。不要指望名牌可以给你拿到,除非你的实力够雄厚。

    S***