仙剑2中,应该怎样与千叶禅师决斗

好评回答
    如果你之前替换下来的武器没有卖掉的话,就让忆如做辅助,小虎和七七主攻。忆如的御灵用雷兽和蛊王。(因为雷兽的攻击力比较强,而蛊王可以让他中毒。每回合都损血。很过瘾的,在用到一定程度的蛊王之后,就改用火猴。)忆如负责随时补血,在不需要补血的时候把所有能丢的东西都丢出去(因为忆如的攻击力太弱,只有这样才能发挥作用的),小虎和七七用最强的攻击单体的法术,如果有虎煞的话小虎可以尽情的用,因为是最后一战了。
    加油吧,希望你早日通关~~!
    P.S:我所说的方法是没有用过任何修改器的方法。

    1***

其他答案

  • 刚开始不要尽力打,当你被他打败后,就会传出一个声音,之后,千叶便露出了真身,这时又进入战斗,便可以开始尽力打了.
    具体打法:小虎跟忆如用真元护体,七七用金刚符(如果没有,就先让她布一个冰阵,等到第二回合再用忆如给她上护体.)之后小虎和七七就随便你用什么招了,忆如主要是扔东西和给大家补血,用道具来给大家补真气.记得要用蕴儿(用冰的那只幽灵)来打,用雷兽来定身.
     祝你成功!

    缥***

  • 其他同上,最好再让七七施展一个天师阵法

    无***

  •    后期时在开封买武器和青僵蚁(买多点),第一次开战不用打死(打了也白打),第二次带上雷灵兽定千叶,再扔天绝剑,天咤和那些武器(没用的就扔,还有苏媚的龙牙),很爽的,天绝9999,天咤2999,龙牙忘了,反正千叶只有五万血,很快耗光的。千叶属火,建议带上冰兽,效果好点。注意:要看好回合,及时再扔青僵蚁,老和尚的攻击挺强的。

    x***

  • 第一次不用打死,地二次让七七用增法术的镇、小虎和七七用最牛的招和捆仙索绑他

    p***

  • 用捆仙索绑他,再放毒,再砍!

    梦***

  • 在开封的时候,要钱没有用了,后面没有什么可以买装备的了,而且一些补药如果补的非常少,那就卖掉,之后买那个有定身作用的东东(时间太长忘记叫什么了,好像是青僵蚁),补药只要带补灵和血的就够,一定要那种大补的,然后早期的武器没必要留了,反正投了也打不下来多少血,主要买开封最贵的那个剑(忘记叫什么了)。打得时候让忆如一定带上雷兽,因为雷兽有一招是可以定身的。最先攻击的人先扔带定身的那个东东,然后小虎和七七就用最牛的招打,忆如没事就扔点带定身的,定住后就扔各种武器,一下就1千好几甚至两千呢,看大家没灵了就用药。基本上老和尚都是被定着的,总共也攻击不了几下。
    我打得时候没有做任何修改,按照上面这个方法打的,老和尚总共只攻击了两次,然后就一直挨打,两分钟搞定,哈哈

    j***

  • 出雷兽,定他,攻击方面就扔武器吧,在开封用所有的钱买最好的剑(反正钱藏着也没用),好象一次损血2000多,比任何招式都厉害

    漂***

  • 用雷兽定他
    他就像个傻子一样了
    很好打的

    「***

  • 用修改器改完再打~~~

    落***