仙剑98版问题!帮帮忙谢谢急死

我现在开始玩仙剑1代了,打倒了镇妖塔,之后被个老太所救去找蛋客和麒麟角,我钻过树洞打死了凤凰,被啊奴抢了蛋,之后随她杀进树洞找水灵珠,结果在树洞里没找到,又进了旁边的桃源村完成了任务,之后回到老太那,老太叫我们继续忙自己的去吧~~就在这之后我就郁闷了不知道要去哪了,虽然攻略上说要去大理不过我实在不晓得应该从哪走,找了好半天找不到出去的路了,望高人指点!!谢谢!!!!(详细点告诉我下现在应该怎么走谢谢,要不要再钻一次树洞或进初见啊奴时候没找到水另珠的那个洞???谢谢请说明!!)

好评回答
    找到一个只能升一层的树洞,顺着树枝叉走,再走一个桥,见到几个黑苗人的尸体,往前就是大理城。

    霜***

其他答案

  • 钻右边树洞,过桥,到大理。

    鬼***

  • 要是98柔情版从圣姑家出来过桥后的右上边有个只能升一层的树洞,进去,然后顺着顺着树枝叉走,再走一个桥,见到几个黑苗人的尸体,往上方就是大理城。

    快***

  • 从圣姑家出来过桥后的右上边有个只能升一层的树洞,进去,然后顺着顺着树枝叉走,再走一个桥,见到几个黑苗人的尸体,往上方就是大理城。

    广***

  • 我记得是右边第一个树洞,进那个就可以去大理。

    2***

  • 去大理,你要进一个树洞,这个树洞进去后你会上升到一个有桥的的场景,走上桥就到了.你要先去找麒麟角

    天***

  • 不用再回到洞里去找水灵珠,那里根本就没有,你要进一个树洞,这个树洞进去后你会上升到一个有桥的的场景,走上桥就到了阿奴住的地方了

    自***