请教KOF97八神白光使法

好帅,可是我偶尔狗屎运来一下能出一个,不过还老出八酒杯的白光~很是郁闷~高手们教教我啊,方法我也知道个差不多~版边,重拳+肖风,抓进来,重拳+肖风在抓出去,点的那个重拳不要松开,然后蓄住后斜下,前轻拳,然后重拳松开,然后反绕轻拳,是不是这样??我有个朋友说不用按重拳,肖风拉出来之后蓄住斜下,前轻拳反半圆轻拳就出来了,我试了,可就出不来啊~2中方法我都试烂了,就出不来,我们这的小朋友都会试~汗!!!!!!!高手给我指点一下啊,我只想学会肖风抓完接的白光,百合折+下轻脚,站立轻脚+白光,还有什么下轻脚下轻拳白光,这些就算了,摆脱各位了,教教小弟了,请详细说一下,出招时机,绕圆的快慢,按重拳的话什么时候松开,==,我觉得我总是个时机没把握好怎么的,哎,高手指点小弟啊,谢谢了

全部答案

  • 什么白光啊?!
    看了半天总算明白了,就是梦弹一段(→轻拳)接超必杀八稚女(↓ ↘ → ↘ ↓ ↙←拳)啊
    因为八稚女的指令可简化为 ↙→ ↘ ↓ ↙←拳,所以梦弹接八稚女的出法为:
    ↙→ 轻拳↘ ↓ ↙←拳。至于出招前先按住重拳,是为了让↙→ 轻拳不误出为暗拂(↓ ↘ →拳),只要你随便按住任意一键不放,就出不了任何必杀技和超必杀,也就不会把梦弹误出成暗拂,如果你出招熟练,准确,当然就不用按住重拳那个步骤了。出招速度当然是越快越好,因为梦弹的出招速度非常快,稍慢就连不上了。出不来很有可能就出的是速度不够快。当然,是要在准确的前提下。。。
    其他诀窍再就没有了,关键是手感,只要多玩,到后来就能轻松使出了。
    说实在的这招一开始练有点难度,实用性又不太强,又容易出错,屑风过后梦弹一段接八稚女,打的血也不比重拳加八稚女多。还不如踏踏实实的来个重拳加八稚女实在

    豆***