t=3x-6y,式中变量x,y满足|x-y|1且|2x y|2,求的最大值和最小值

高三学生求助

好评回答
    布朗当年也有风光的时候。1966年,他在路易斯安那州独自与114名对手同时对弈,成绩是全盘皆赢。1970年,他与美国国际象棋冠军打成2比2的平局。1976年,他在纽约中岛广场旅馆同时与179人对弈,这一纪录得到吉尼斯世界纪录的承认。布朗还与人合作出版了一本教你如何下棋赢棋的书籍,发行量已达5万册。布朗说,每年有5000名陌生人同他下棋,有的是从国外慕名前来跟他一决高低。
      布朗最初在杰克逊广场同游客们挑灯夜战下棋,由于他的名气大,广场一带逐步成为艺术家的乐园。在上世纪80年代,艺术家和算命人越来越多,仅艺术家就有200人之多。
      不管是街头艺术家还是算命先生,在杰克逊广场附近营业摆摊必须持有合法执照。艺术家申请最好路段的A级执照,每年需交25至50美元的执照费。在广场附近的圣路易斯大教堂或其他路边画画的B级执照,艺术家每年只要交纳10美元。

    0***