木瓜炖牛奶怎样做?牛奶能用蒙牛和伊利的盒装奶吗?

好评回答
      木瓜牛奶
    1 材 料: 木瓜150克,牛奶200cc。(约1大杯),香草冰淇淋(1小盒),糖1小匙(可加可不加)
    做 法: 木瓜去皮、切块。放入果汁机中加入200cc。鲜奶,糖、冰淇淋适量,用中速搅拌几分钟即可。由新鲜木瓜。鲜奶制成,绝对新鲜香浓,当场饮用,若需外带,置放不超過30分钟(冬天)和20分钟(夏天),以保最佳风味。
      鲜奶中的钙质,木瓜中的维生素C,都是人体中所需的营养成份,适合天天饮用。新鲜木瓜冬天?r会略带苦味,是正常現象,请安心食用。 2 材 料:木瓜半个,蛋黄1个,蜂蜜1大匙,牛奶200ml,柠檬半个。 做 法:木瓜切成块,连同牛奶、蛋黄一起打成汁,再加入柠檬汁及蜂蜜, 以使果汁更入口。
      本品若加上一点威士忌酒,味道更好。可作为正餐饮用。 3 材 料:木瓜360克,鲜牛奶两杯,白砂糖适量,碎冰块适量。 做 法:1。选取新鲜熟透木瓜,去皮、去核,切成大块状,备用。 2。将木瓜块、鲜牛奶、白砂糖及适量碎冰一齐放入果汁机中,打碎成浓汁,即可饮用。
       功效:润肤养颜。 木瓜炖牛奶 熟木瓜一个,从木瓜肚上切一小块木瓜下来,不要丢掉,可以做盖,开一个小口。掏出中间的木瓜籽,然后注入牛奶,放少量的糖,将切下的木瓜块盖上,可用牙签固定。然后放入碗中入锅蒸,15分种左右,即可。吃时,用小勺将木瓜肉轻轻刮下来与牛奶拌匀一起吃。

      注意不要刮烂木瓜皮,否则牛奶会溢出来。   注意1,开切口时不要在瓜蒂上开,那样不好入锅蒸。要将木瓜横放,在木瓜肉最多的肚子上开口。口子为刚好能伸勺子进去刮瓜籽为宜。   注意2,放入碗中或碟中时,如果容器无法刚好固定木瓜,可找些辅助工具(如汤勺等)来固定木瓜,因为木瓜滚动会将牛奶倒出来。

    z***

其他答案

  • 可以

    真***

  • 听说很丰胸,也可以木瓜炖猪蹄

    中***

  • 最好用鲜牛奶

    w***

  • 做法很简单,用水将木瓜煮出味来,煮多久随你喜欢,记得要先放糖,这样甜味才会渗进木瓜里, 记住,水不要放太多,因为等下你还要放牛奶,木瓜煮得差不多了,就可以加牛奶了,加多少,随你便哦.加入牛奶滚一下就可以了。

    w***