关于黑暗栖林者长靴问题

请问各位前辈,黑暗栖林者长靴对于妖精来说。。。
穿它合适还是穿神官鞋合适???关于钱的问题不用考虑。。。
我问的是性能哪个更好一些。。。。。

好评回答
    妖精我建议装栖林靴,这鞋子+30的血.神官只加5点.还回魔一点.对于妖精来讲.有个大魂体就用不着什么回魔装备了.要血多防高才是正理!神官我觉得都是法师用的比较实际.哈.对于两个鞋子安定的问题..一个安定4.一个安定6.钱的问题不用担心的话...你买个7或是8的比你+9神官鞋好.为什么不买+9的??你能找到有人卖+9的吗?^^

    孤***

其他答案

  • 既然钱不是问题,哪个贵买哪个,9神官长靴没有9黑暗栖林者长靴好吧?

    心***

  • 穿神官的被。你不是不在乎钱吗?
    那就来个9神脚。谁敢说垃圾?

    美***