黑妖??.

请问黒妖55及的回血裝 魔防裝 防禦裝 各是什麼
麻?┰??点 效果和防禦也告訴我  100分都奉上 )

好评回答
      回血加血装:
    古老的皮盔甲   HP回复量+4、MP回复量+8
    黑暗披肩     HP回复量+5
    黑暗栖林者长靴  HP+30
    黑暗斗篷     HP+30
    巨蚁女皇的银翅膀 HP+50
    影子长靴     HP+50、HP回复量+4
    堕落斗篷     HP+100、体质+1
    影子手套     体质+1
    巴兰卡头盔    体质+1、魅力-1
    共用:
    歌唱之岛项链    HP+5、MP+5
    隐藏之谷项链    HP+5、
    回魔加魔装:
    黑暗头饰     MP回复量+3
    古老的皮盔甲   HP回复量+4、MP回复量+8
    银光斗篷     MP回复量+4、魔防+15%
    共用:
    歌唱之岛项链  HP+5、MP+5
    隐藏之谷项链  HP+5、MP+5
    灵魂的印记   HP+10、MP+5
    黑暗栖林者盔甲 MP+10
    精神的印记   MP+10
    奇迹项链    MP+10、HP+15
    小灵魂腰带   MP+15、HP+15
    位移斗篷    MP+15、HP-5
    光明灵魂腰带  HP+20、MP+20、HP回复量+1、MP回复量+1
    灵魂腰带    HP+25、MP+25
    小精神腰带   MP+30
    精神腰带    MP+50
    光明精神腰带  MP+50、MP回复量+1
    米索莉短剑   MP回复量+3、魔攻+1、不死系加成
    火属性斗篷   MP回复量+2、火属性+10%
    水属性斗篷   MP回复量+2、水属性+10%
    地属性斗篷   MP回复量+2、地属性+10%
    风属性斗篷   MP回复量+2、风属性+10%
    火灵手套    MP回复量+1、力量+1、火属性+4%
    水灵手套    MP回复量+1、力量+1、水属性+4%
    地灵手套    MP回复量+1、力量+1、地属性+4%
    风灵手套    MP回复量+1、力量+1、风属性+4%
    精神项链    精神+1
    小型精神项链  精神+1 、魅力-2
    套装:
    赛尼斯套装  MP+100、MP回复量+12、防-2、变身赛尼斯
    营养满分套装 防-3、魔防+10%、体质+1、精神+1、魅力+1
           HP+20、MP+10、体力回复+5、魔力回复+3
    防御属性装(常见):
    ??:
    力量??→力量+1
    敏捷??→敏捷+1
    奇???→HP+15、MP+10
    骷髏??→AC-2
    戒指:
    ?缒Ы渲浮Х?10%
    受詛咒的紅??石戒指→力量+2、HP每N秒?p少1~5
    受詛咒的綠??石戒指→敏捷+2、HP每N秒?p少1~5
    腰?В?
    光明靈魂→HP+20、MP+20、體力回??1、魔力回??1
    古代巨人戒指→力量+1、AC-2
    ?W?А?重能力+40%。

    漫***

其他答案

  • 55级黑妖 武器最好用爪子  装备最好用抗套 普通TX 抗头 抗斗  古皮  力手
    影鞋 斗士臂甲 OJ皮带
    我没听说过黑妖穿回血装的 除非你说的不是天堂一~

    爱***

  • 恩光之青棉布袍
    恩光之隐纹长裤
    恩光之青苍快步靴
    恩光之隐纹束带
    恩光之束发兜帽
    劫空之折铁剑
    2个恶妖袖标(或者五毒锦囊)
    项链就是皇陵出的那个50级的项链
    恩光比劫空好,谢谢

    w***