我想让他开心的过生日,但是自己又想不到什么好方法啊,

过年了就是我男朋友的生日了,我想让他开心的过生日,但是自己又想不到什么好方法啊,有心人帮忙啊!男朋友是个事业比较成功的成熟男人,我比较年轻,想知道怎样才能让他过个开心的生日,我说去玩蹦的他肯定不喜欢,那我应该怎么办呢?有心人来救救我啊,帮忙想想办法啊,先说声谢谢了!

好评回答
    你男朋友事业成功的话肯定有钱,所以可以说是衣食无忧的人,如果你给他买什么东西可能都没有那么特别,现在是冬天嘛,如果你能用过年前的这段时间为他赶制出一条温暖牌围巾我想他一定会甜在心里暖在身上的,我也不会打,但我和我朋友一周年也要到了,我现在正在拼命学,听说元宝针比较麻烦所以现在在打平针。。。真的很麻烦,可是越是这样才越有纪念意义吧。
    去哪里玩的问题,成熟男人是不会喜欢蹦迪的,你可以想想他的爱好,还有你自己的特长,譬如你唱歌很好听就可以约他去K歌,点经典情歌唱给他听

    p***

其他答案

  • 将同年同月同日诞生的老报纸作为生日礼物,送给亲人、恋人、朋友;
    精美的包装,泛着金黄色的岁月印痕,这样的礼物,还不够酷?
    请看:

    有***

  • 吃大餐然后唱K

    w***

  • 心意到了就成,如果要送礼物的话,一定要多花点钱买点有用(最好是名牌)的东西给他,毕竟是事业有成的,不能被人笑话

    6***