哪款报名轿车最贵?

好评回答
    05年3月1日,日内瓦车展上展出了一辆由布加迪汽车公司制造的1001马力、16缸的布加迪·威龙跑车。它的时速可达405公里,售价70万英镑,堪称世界最快最贵汽车。为确保购买布加迪·威龙超级跑车的买主能够安全地操作这种世界上速度最快的汽车,制造商要求购买者在拿到汽车的当天,在赛车道上参加为期一天的训练

    瘌***

其他答案

  • 布加迪·威龙最好!!!目前我看过的

    永***

  • 布加迪·威龙 1.2亿人民币

    s***

  • 轿车吗?那就是迈巴赫62——618万。劳斯莱斯 幻影也不便宜——545万(豪华版)和585万(贵族版),现在又推出了幻影加长版,售价不低于600万。

    大***

  • 没听说过,报名桥车?有也是我做的!

    j***

  • 轿车和跑车价格不一样~最好的轿车是劳斯莱斯银翼天使,最好的跑车是保时捷GT

    颜***

  • 比如说宝马,奔驰,雷萨克斯,奥迪,林肯就是报名轿车,最贵的报名轿车是奥迪

    帅***

  • 什么是报名轿车?干啥用的?我就知道迈巴赫

    b***