学轿车昆明那家驾校比较好!连考试费现在大概是多少?

想现在报名,春节后去学车!
但是不是很了解现在昆明的驾校的情况.
哪家驾校比较好,正规一点,教练好一点!
好像今年增加了考试项目,
那学车时间和学车的费用是不是也增加了.
大概是多长时间,多少钱呢(连考试费的话)呢!

我学晚班的.

好评回答
    在昆明龙泉路的旅游学校(原地质学校)内有旅游驾校,虽然收费有些高(3000多一点,交完学费后没有其它费用),但是保证教学质量(每个学员至少跑800公里),这个驾校对教练和学员的要求比较严格,教练不会有吃、拿、卡、要现象。而且他们对招收新学员的人数比较有谱,一般不会出现理论考试后迟迟不能上车的情况。该驾校在云南的排名为第二位。

    1***

其他答案

  • 只想有一驾照就介绍金星驾校,这个学校关系不一般,考试容易过。学费大约3000元左右。

    飘***

  • 昆明今年增加了倒车考试的难度,主要是因为如果驾驶员在考试结束后一年内出事了,与驾驶学校有很大的责任。不过学费好像没有增加多少,现在的理论考试450元,时间学习大约3000左右,正好我也打算三月份开始正式学习,我报名的学校是昆工驾驶员培训学校,在羊仙坡附近,我们好多同时都是在那里学得的,教练员应该还是不错的

    a***

  • 昆明最好的驾校是万能,学费要2800左右,时间要2个月。

    云***