别人又要给我介绍对象了!

唉,和前女友刚刚分手一个半月,别人现在给我介绍女朋友,可是我心里还是想着以前那个,但是她好像是回不来了,要介绍的这个我还有点犹豫看不看!
我以前的女朋友是当教师的,要介绍的这个是一个小工人,家离市里也比较远,工作单位也不是很好!我有点无法接受!但是我也老大不小了,不能再等着了,早已经到了应该结婚的年龄了~~我应该怎么办啊,~~~我真不知道我应该不应该去看,我真的还幻想着前一个女友能重新回来我身边,但是机率太小了,~~~我应该怎么办~~~~~

好评回答
    幻想是好的,但总得面对现实呀.
    有时候,人总是不得无奈的接受一些不想接受的东西.比如你说的这个.去看看吧.如果满意就不要多想了.定下来好好过日子吧.

    寒***

其他答案

  • 男人就是这样,你想找个条件好的,就要做好心理准备,强女人具有独立的生活能力,不会屈服于你,你能做到吗?同时她对你的要求也会很高,你能达到吗?

    我***

  • 忘掉过去,展望未来。

    t***

  • 我喜欢这种素质低点的女人,总之结婚就是娶老婆,别把简单事情闹复杂,你看不上人家,女人还不一定要你呢

    x***

  • 找对象重要的是人品和素质,工种并不重要,小工人不一定就没有素质。文化人也不见得都是文明人。你找对象本身的方向就不正确。你以为外表看起来跟你般配的也不一定就适合你,所以,如果有给你解绍的,别错过任何机会,否则会错过你的最爱。

    紫***

  • 先争取然让前一个回来   实在不行  只能退而求其次  这就是生活

    y***

  • 忘记了以前的女朋友,再开始交往新的朋友吧,不然认识了也不能认真交往,是浪费时间

    f***

  • 兄弟!~
    我以后可能会死的和你一样,我女朋友也是老师,我很爱她可是她给我的感觉是在玩玩我。我觉得你早个女朋友不要找文化高的因为她们脑子太歼炸了,小打工的怎么了,也是女人啊,只要她对你好,就接受她把

    潇***

  • 小工人怎么了,就你这样,一辈子打光棍得了。

    五***

  • 你放不开拿不到的东西。。那你就永远不会拿到能拿到的东西。。幸福的抛弃痛苦的等待好。。建议:放弃以前。。迎接一个全新的自我!~~

    1***

  • 马克思告诉我们:"世界是发展变化的"

    o***

  • 互相交往一下又何妨。

    1***