请问刀少和唐门哪个厉害?

我有个小号 不知道入哪个门派好 堂门 刀少 大家帮我选一下
综合来讲哪个门派比较厉害? 练级慢不怕!

好评回答
    单就这俩门派来说的话,同等级pk如果操作差不多的话刀少厉害.就是练级慢.
    刀少有金钟,唐门飞镖攻击也不怎么高,打到只当挠了个痒痒,敢放陷阱一个舍身冲过去解决.综合起来各有各的郁闷,唐门出去练级回家次书是最多的,因为陷阱占负重,自己负重也不高,所以老得回去拿陷阱和药.刀少就是慢,看着他们练级我都累.不过高级了好象也挺爽的
    不过还是劝你练个道武当或者佛娥眉,因为无论练级、闯关、PK、杀BOSS这俩职业都是主力,而且练级都贼快.

    骑***

其他答案

  • 刀少PK目前是无敌,舍身那个厉害
    练级比较郁闷,只能单练,练级速度慢.但是级别高了,就爽了
    唐门练级快,但是PK中等
    选择什么,关键看自己喜欢
    喜欢PK就练刀吧

    大***