关于中国对主场?

为什么不把中国对的主场放在重庆???

全部答案

  • 放在古蔺更好那里这么多喜欢足球的人   加上没有机会到现场看球这样球市肯定火暴的很每个人肯几提花看好安逸啊

    罵***

  • 在那里都一样 最主要是实力

    ☆***

  • 放在天津!

    米***

  • 一个国家的国家队应该把主场放在首都才对!象英格兰的主场温布利球场就建在伦敦!

    梦***

  • 该把中国的主场放到济南``  球市多火暴啊``

    王***

  • 放西藏得了,找一群藏民兄弟,来回两三个冲刺,他们准玩完!!

    破***

  • 还是放在沈阳吧~大连足球那么牛B!那里的足球氛围国内最好!再说中国唯一一次进世界杯就是在沈阳五里河体育场出线的!有底蕴~

    足***

  • 放在北京!

    好***

  • 重庆没有优势。
    首先:沈阳是中国冲击世界杯成功的地方,大连也是出了名的足球强队,北京是中国的首都,昆明是高原气候,很多球队都很不适应,上海和广州都是新发展起来的城市,不可否认重庆的球迷是很热情,以前看甲A看到重庆队在大田湾体育场的比赛几乎场场爆满,但相比起其他那几个城市,知名度首先就拉了下来。而且在04年亚洲杯已经给了重庆机会了,但我想重庆也应该不是没有机会的!如果有机会证明了重庆是中国队的“福地”的话那肯定会经常光临。

    快***

  • 干吗放在重庆啊,重庆有中国最好的球场,还是有中国最热情的球迷或者是那边的风水最好利于中国队的发挥?

    h***

  • 天津

    y***

  • 重庆,好,在中国举办世界杯时应该会!

    x***

  • 为什么放重庆?

    邱***

  • 晕,因为现在中国队在广州集训,放在广州就不需要舟车劳顿了

    梦***