大学女生们干什么?

大学女生,你们平时做什么?

好评回答
    我跟你好象啊,我们寝室只有我一个男朋友是在本学校的,我每天都我男朋友出去上网玩,基本上不沾寝室的,我们寝室有一个每次都买好多衣服,回来一件件的试穿,还有一个天天就是吃,还有一个呢,老是跟外地的男友吵架,吵完晚上就在被子里哭,好吓人~~~我跟她们真的是没话题,她们还总是说隔壁寝室的闲话,汗~~~~!受不了~~~!有时候真想把她们按在地上猛踹!!!
    我经常和我男朋友去玩97拳皇的,我也不喜欢逛街,所以真的跟她们没什么共同爱好呢,,我也就一两个朋友,最知心的还是我男朋友,他最知道我的心思,所以我真想和他同居算了,但是我们寝室的人肯定会说闲话的~~~
    女人就是这样啦,在反复的折腾中得到折腾的乐趣!!!

    x***

其他答案

  • 呵呵,有时候道不同不相与谋

    r***

  • 聊天

    下***

  • 我觉得生活可以很丰富多采的,没有什么套路去遵循,当然,在法律和道德的约束之内

    1***

  • 和每一个大学生做的一样,你以为是女士就 特别了

    海***

  • 看是什么样的女生了

    仁***

  • 做自己想做的事情啊

    小***

  • 随心所欲啊
    不过我们基本上都是在寝室里看看电影啊
    而有男朋友的呢
    出去
    溜达溜达

    g***

  • 呵呵,做自己想做得事
    零售\衣服\爱情,女人喜欢的,大学女生也喜欢
    但是她们是女生,除了这些,总还有学业的.
    老是和男生去打游戏机,仿佛也不是太好

    小***

  • 很少有女生喜欢和男友去打游戏机的,真不错啊。

    w***

  •   哈哈我今年刚上大一,觉的很好玩.我们是物理系的,我们班只有5个女生,我是外省的,来到广州还要学粤语,交流不方便,但我脸皮厚一点,敢于说,现在他们都说我学的很好啊,此外物理让我们都很头疼,所以也在探讨学习的方法,你也知道物理很枯燥的,累了我们在宿舍踢毽子,虽然是不好的形为但很好玩的,我很喜欢吃萝卜羔,我就很他们赌,你猜最后怎么了,哈哈我输了30个萝卜羔,最后我耍赖皮没请,哈哈,我也很喜欢电玩的玩野菜部落不知道你玩过没?有时会上网和我们班男生乱吹也好有意思的,我最爱说把XX拖出去,哈哈.
    现在我跟我们班女生都玩的不错最主要的联系感情就是,偶不时的请他们吃大餐他们会很高兴的,也要经常赞扬别人,虽然我每次都骂他们是笨蛋.但他们听了还是很高兴的,我还总叫他们木头脑袋,草长的脑袋……很好玩的,还要偶尔要求他们请吃的然后很开心的说你真好啊,其实告诉你我总在他们面前装老大,虽然长的不象也不厉害,但还是喜欢说,不论怎么样开心就好不是吗?。

    空***

  • 做爱做的事

    s***