我想知道法师的装备问题

我现在刚刚20级,刚刚有钱可以买恶魔尖牙,但是买了尖牙就没有钱买装备了,尤其是衣服,我想问问,到底是奉献好还是米套好?虽然奉献的施法速度是快的,但是我是法师防御实在是太低了啊,我就想穿防御高一点的衣服

好评回答
    我觉得吧~
       应该先换武器~20级嘛~不必太高级 如果你想要级别不要钱的话,可以直接换恶魔,如果你想要级而且也要钱,你要在25级之前来回掉级好几次,不过我特别不赞同掉级,还有你的装备,如果你2转继续转巫师的话,就不必换装备了,一套奉贤可以穿到2转,然后直接换卡套,估计到哪个时候你也可以换荣誉号角了,那样杀怪就真的舒服了,还有我建议你25级打够钱了以后就去 荒原 找一个有6个石头的点 然后来回刷 那样拉着6只炸 很舒服地~~~如果你想转其他职业 (辅助职业)你不必考虑了 20级就可以换米套了(带手套)然后找队或者自己拿个D3的武器刷蛋打 那样也很快 不过你如果是新手可能会不舍得 不过我劝你 刷蛋吧 不亏的 我毕业的两个法师了 全部是全程刷祝福 真的不亏 不信你们都可以试试 一点小意见 不知道帮不帮的了你 偶是大老粗不会说话 大家表笑偶 呵呵~

    3***

其他答案

  • 40之前恶魔尖牙+奉贤一套+皮头盔足够了。40之前没有必要把钱浪费在装备上。

    小***

  • 我刚从网上查过,建义用奉献了,相信我没错的。不信你上网上看看

    f***

  • 我和你一样以前不知道买什么装备好!~有了钱以后就换了知识套装和知识手套!~但并不理想!~我建议你还是穿奉献比较好!~武器就要买恶魔了!~这样的话回蓝也快打高级怪的时候装蛋打也容易打!~这是我的亲身体会!~

    华***

  • 巫师最好不要穿米装,我是28区43级的术士。我在还没2转前,就穿的奉贤。攻击速度对巫师太最要了,(我曾经穿过知识一套,打怪时还没打到怪就在面前了,容易打断魔法),所以建议你还是转奉贤,等2转后就换K装。(这是我个人的经验,希望对你有帮助)

    w***

  • 你要是狂咒 就穿 奉贤吧 省钱 白巫师和术师 最好弄套 米装  要不蓝不够 ~

    1***

  •  你要说下你转的是什么啊?
     巫师就买恶魔,没钱就先将就穿奉献,反正巫师又不是近身作战的,你要在怪打到你之前挂掉它,有钱了去买知识套装,附加属性是加魔攻的,这才是适合巫师穿的D装。
     如果你转的是辅助系牧师神使的话,劝你不要买恶魔尖牙,先买米套吧,提高自己的防御和MP才是你的当务之急,还可以加7的移动速度,逃命用的,呵呵。

    m***

  • 我也是从那时过来的法师
    我建议你买恶魔尖牙   以为法师追求的是魔法攻击  防御固然重要 但是你有了高攻击的武器 怪还没到你跟前  就已经挂拉(我建议你去狼营打狼的任务 一个100元哦)还掉钱和D装备
    这时候穿奉献最好 有了高魔攻 和很快的施法速度  怪不会到你近身的
    别忘拉  带少量的祝福魔蛋(关键的时候救命用)因为这时你已经没钱拉 打的钱不够你买蛋的 在说你还要攒钱买C武器哪
    千万记住    我当时 就是吃蛋  现在都40多级拉  还没钱买C武器 打怪超级慢
    没办法 现在又降到20级拉
    24服的冰十四
    加油啊     记住我说的哦  不会错的   我就是从那时过来的
    祝你好运

    0***

  • 买书!到刑场打怪,那里的怪移动慢没问题的,混到35级都可以

    A***

  • 你现在先不要用恶魔,那东西对20级的你来说,费的蓝太多了,你是吃不消的,就算是穿米套~~
    我个人认为,你应该先换个D3或D2的武器,然后穿奉献去打`~~而且先不要急着冲级`~
    先找你看是浅绿的怪打,那样好打钱,因为有了钱对后面的换装备比较好换,那样到后面也不用去降级`~~再升几级了,就先换米套,然后再打钱换恶魔,那样比较快`~换好了之后,就可以去冲级了~~~而且也比较快`~~划算一些`~~
    你觉的呢~~
    祝你玩的开心`~~

    f***

  • 刚20级就有这么多钱买好东西。。。
    难得哦。。。
    装备,初期只需要奉献,我的朋友也是,一套就穿到了39级
    然后,法师要看转什么职业
    如果是神使,那就最好是穿米装
    不过,无论是转巫师还是转神使,穿米装都是最好的
    除了能加MP,你要是穿上全套还能加些什么物理的性质之类的
    反正我现在身上穿的衣服是老公买滴。。。
    嘻嘻。。。
    建意你,还是多征求更多人的意见,多问天堂II在线的玩家
    那样对你更好些

    小***

  • 巫师可以穿知识套,米套降低魔攻,不适合攻击型的巫师穿,如果没钱可以继续穿奉献,个人认为不错,虽然防低了点,但你拿恶魔尖牙打20多级怪基本不会近身的,到了后期怪跑的快了血也多了近身的机会比较多.
    给分哦.

    2***

  • 我的建议是买D顶武器..你攻击高了,打和你同级别的怪吃蛋几乎一下一个,就是打比你高2-4级的怪也是吃一个蛋,用的近身攻击魔法就OK了,奉献你可以穿到30左右,有钱就买到知识(要带手套呀)我朋友练到30买的知识套,.40换的卡套,这是我的一点建议,呵呵,

    l***