做哥哥的喜欢妹妹怎么办啊?

她是我舅妈的女儿.但不是我舅舅的女儿.....我舅舅第2个老婆的女儿么..呵呵
我们从小认识的.关系很好,以前经常一起玩的..最近发现自己喜欢上他了..她现在在念大一,还跟我说她有男朋友了..而且说起来么也算我妹妹...现在真的不知道应该跟他怎么说好..

好评回答
    你们没有血缘关系,你可以去追她,用你的真心和诚意再加上技巧,一定成功!

    塬***

其他答案

  •      喜欢就去追啊你们没有血缘关系啊!可以的阿!
         不过你先要搞清楚啊!你们是爱情吗!是的话,就去追啊!

    羊***

  • 亲上加亲~~~好事啊~~~
    你们没有血缘关系~~要追就赶快啊~~~
    祝你幸福~~~

    秋***

  • 你们没有血缘关系,你可以去追她

    爱***

  • 你喜欢他,但是他却把你当哥哥看,再说他已有男朋友拉,你要是想他坦白说不定以后会很尴尬,而且它也不愿和你再像兄妹一样,反而关系会疏远很多,在他心里会向这个问题,劝你还是不要啦,看一下《狼的诱惑》电影中,是哥哥爱上拉妹妹,你看看就会明白啦

    莹***

  • 放弃吧,他给你说他有男朋友了,证明他一直把你当作哥哥,你那样做你的家人会极力反对的,所以还是早些放弃好。

    飞***

  • 学一学婚姻法,然后找一些有意义的事去做.

    清***

  • 女人是听觉动物,男人是视觉动物- -转

    1***

  • 和有些电影里的情节很类似。
    这样的情况,能解决问题的只能是看你们自己的感情了。
    如果你们感情真的很好,那么,其他一切都不是问题。
    就算是其他什么都好的适龄男女,能成功在一起的情况也不是太高吧。。
    否则,中国的婚介所那么多就可以说明问题了。
    所以,培养感情先。只要你们感情好,家里的长辈会祝福你们的!
    我也会祝福你!

    百***

  • 理论来说可以去追,不过结果怎样...还是不要试的好,劝你以后看到她就心理想着她是我妹妹,我爱她是关系她.还有快点找个女朋友.

    e***