中国共有多少个军区分别叫什么

中国共有多少个军区每个军区有多少人?
个军区的装备怎样?

全部答案

  • 共有七大军区,分别是位于华北的北京军区,位于东北的沈阳军区,位于华东的济南军区、南京军区,位于华南的广州军区,位于西南的成都军区,位于以及西北的兰州军区。

    李***

  • 同意
    不要拿这做文章

    疯***

  • 刘书田已调任成都军区政委,现任广州军区司令员刘镇武,军区政治委员杨德清

    赵***

  • 设置有沈阳、北京、兰州、济南、南京、成都、广州7个军区。

    爽***

  • 广州,南京,北京,沈阳,兰州,成都

    小***

  • 有沈阳、北京、兰州、济南、南京、成都、广州7个军区。

    陈***

  • 九大军区

    恒***

  • 有沈阳、北京、兰州、济南、南京、成都、广州7个军区。

    h***

  • 7个军区,数十个小军区,N个军分区。。。

    时***

  • 要了解更多军事知识请上 战火虚拟军事社区

    t***

  • 陈炳德现在是总装备部长了
     廖锡龙现在是总后部长

    瑜***

  • 中国一共有七个军区,他们分别是华北的北京军区,东北的沈阳军区,华东的济南军区、南京军区,华南的广州军区,西南的成都军区,以及西北的兰州军区。

    晚***

  • 七大军区,除济南军区外,其他军区都有大量的防卫任务。济南军区作为战略预备队的形式而存在。同时胶东半岛是我国的软肋。

    回***

  • 北京军区,济南军区,沈阳军区,南京军区,广州军区,成都军区,兰州军区.
    人员和装备不太清楚,不过可以参照下图,是我国甲类乙类集团军,航空部队以及海军分布图

    等***