天2高手请进

要想玩好天2  我是加条内存好呀?  还是换个128的独显好呀?  请各位高手指点谢谢

全部答案

  • 这位朋友这样提问相信一定是电脑配置较低~~
    想通过最少的升级来最大提升电脑性能~~
    如果想使游戏运行流畅最简单的办法的确是加内存~~
    但是内存还是要和显卡相配合~~一般来说如果是天2~~~有512内存不开全效就够用了
    所以你如果是低于512内存的建议升级到512甚至是1G都可以~~毕竟现在内存价格很低
    但是如果你的电脑已经有512内存但是运行仍然不是很流畅的话
    建议你更换显卡~~~~当然~~带128独立显存的显卡就比加根256内存贵多了~~
    其实本人有台电脑是4年前买的联想品牌电脑用的82845G版载显卡~~
    以前也是运行天2困难~~后来加到512内存后情况大为改善~~~
    这些都说明的确是优先加内存~~其次换显卡

    1***

  • 要充分领略天堂2的魅力,我推荐你使用如下配置:
    CPU:奔四1.7G以上;内存:512M以上;显存:128M以上.
    拥有以上配置,加上2M+的宽带,游戏可以说是比较流畅了.
    我自己的配置如下:
    3.06G的CPU,1G的内存,256M的显存,160G*2的硬盘,19寸8ms的液显.
    我为了这款机器花了很大代价,加上现在刚换了电信20M的带宽,只要在电信的服务器里我经常三开(同时开三个号,不是挂),一点也不卡,算是心满意足了.
    根据你自己的经济条件,配置你最满意的机器就可以了,不要一味追求高档,我的配置是工作的需要,我们经常处理大量的图纸和照片,虽然是我自己花钱,不过我闲的时候就大把玩游戏,呵呵

    f***

  • 你机器配置都不说!谁知道啊!
    你内存512的话还加什么内存啊~加显卡咯~

    紫***