天二高手请指点

我是一个20级的暗黑法师还没转职以前没玩过这游戏 现在穿的普顶请问我该转什么 转后去哪练级 以后该穿什么用什么武器好 谢谢!!

好评回答
    如果喜欢攻击型的就转黑暗巫师,以后2转可以转狂咒,很厉害的,如果要召唤可以2转时转暗影召唤师,如果你喜欢做辅助型的(一定要靠组队练级)那就转奶妈类型的席林专门帮别人加血和状态,席林的魔催是法师门的最爱:)一般来说法师1转后建议穿米索丽法袍,套装效果如下:
    D 级
     精灵米索莉法袍

    套装配件
     米索莉外衣、米索莉长袜、精灵米索莉手套。

    套装效果
     +7 移动速度、 + 1 智能 WIT、 -1 智力 INT 。

    冷***

其他答案

  • 不专职了~~就这么玩下去看看是什么样`~~

    大***

  • 喜欢PK就转暗巫(要花很多钱喔)。如果不喜欢PK,喜欢组队练的话,转席琳(不用花太多的钱。入盟也方便,老大会给你武器的)
    如果是转奶妈的话,穿米套+手。如果是暗巫的话,穿知识套+手。

    v***

  • 转巫师吧,攻击高一些。转后有钱就买恶魔尖牙(150W左右),穿知识一套,可以加15%的攻击,但会减慢魔法恢复速度。打怪就去荒废的营区。打豺狼兵。军官,将军和指挥官千万别自己打,那是24.25左右打才合适。慢慢打,装备千万别爆了。掉一样很多钱的。

    a***

  • 去转职向导NPC那去问问 喜欢什么就转什么,不过就两个选择,我建议你仔细把官网看看先研究研究在说

    焚***