曲圣卿在澳大利亚名气那么大?为什么中国国家队不起用他?

经常看到新浪网体育频道报道曲圣卿,为什么在中国国家队里没有他呢?

好评回答
    在澳超中
    肥曲进球并不多(就4个吧)
    但他的助攻次数却高居榜首
    这正是中国队所缺少的输送"炮弹"的球员
    "不好管理"和"职业素质"问题那是过去式
    也没见人家在澳大利亚犯过什么事呀
    人是会变的---变的更成熟更稳重更富有活力
    就像肥曲一样
    也许当老朱睁开"法眼"的时候
    他才会发现这颗异常闪亮的"老星"
    用他来填补中国队进攻不力的缺口
    (有了他输送的炮弹中国队一定会有所进步的)

    披***

其他答案

  • 澳大利亚联赛大概比我国更能把球员搞好纪律

    j***

  • 如果让他在香港打联赛,名气会更大啊!!

    t***

  • 澳超也很一般啦
    曲肥的纪律性太差

    胡***

  • 组要还是澳超和中国的踢发不一样还有现在国家队有可能用他

    罵***

  • 他进球不止四个,但他年纪已过培养之年,就如张玉宁,总会因为各种不合适宜而得不到重用。

    j***

  • 他他太老了

    b***

  • 国家队的朱指导目前想启用新人,而前提是有号召力的老国脚(李伟锋,孙俱海,李铁邵佳一等)带领,使新人有前辈带,逐渐成熟,中国足协的目的.

    a***

  • 年龄的问题是一方面,另外曲圣卿的职业素质据说很成问题,当年在辽宁时,球队队风涣散,曲圣卿也被惯得不成样子。
    米卢带队时曾经起用过他,还打过亚洲杯,但他屡次违纪,终于被赶出国足,此后再不被录用。

    矛***