大家来出出主意!!

明天是我红颜知己的生日!我已经约她出来吃饭了.
我应该送她点什么还是应该注意点什么吗???做些什么呢....

好评回答
    明天是你红颜知己的生日!你准备约她出来吃饭。
    你应该送她点玫瑰花或者她喜欢的玩具,还应该注意说吉利的话,向她祝福,让她有惊喜的感觉,使她有一天好心情。
    祝你们有一个浪漫的夜晚!

    g***

其他答案

  • 请完她吃饭就送她回家,要是她家住得不是很高的话你就捧一个蛋糕给她,点着了给她打电话叫她看~

    f***

  • 做你的红颜知己真好,你记着她的生日并约她吃饭她就会很高兴的.其他的都不是很重要啦.

    柔***

  • 礼物不是必须的
    重要的是气氛
    让她觉得浪漫
    让她笑个不停
    让她觉得你很不错~~值得依靠,值得信赖~!

    j***

  • 把你的精子送给她

    人***

  • 鲜花,MP3,数码相机,挎包等。
    至于作甚莫吗,那就喝完酒再定,如果酒后她倒在你怀里,,,,。

    t***

  • 我觉得无论是哪种女孩子,一定都不会排斥一个送她一打鲜花的男孩.除了送花当然还应再送一件礼物,比如香水就不错,一般女孩子都会喜欢的!如果她爱化妆的话,可送一套好点牌子的化妆品也是不错的选择.她一定会喜欢的!没错的,想信我吧!

    泥***

  • 你应该稳过浪漫的地方然后送上个生日蛋糕一个大大的毛公仔给她再加上一首情歌我谂她一定开心吧

    B***

  • 红酒,蛋糕,尽量浪漫一点

    亮***

  • 现在是冬季`` 送她条围巾``或手套什么的```  不是很好么~?!  又很实用``` 又能代表你的心意```  她戴上的时候`就会想起你啦``!

    w***

  • 她最渴望但一直没能得到的东西  给她惊喜

    p***

  • 即然都把她约出来啦
    可以首先去订一点礼物,然后吃饭的时候让别人送过来
    自然一点,一切跟着感觉走

    哈***