为什么面板上显示不出日历总是有一张图是申请时就有的该怎么删除啊

为什么面板上显示不出日历总是有一张图是申请时就有的该怎么删除啊怎么下载FLASH详细些

好评回答
    博客自带的日历有很多种,你可以打开控制面板——更改blog膜板——然后根据提示一步步地更改博客首页的各个模块的,其中包括日历,最后保存即可。
    或者你可以使用代码来添加日历,打开控制面板——我的首页维护——自定义面板——新建一个空白面板,或者在已有的面板中随便找一个栏目打开编辑——钩选“显示源代码”把日历代码添加进去即可。
    日历代码如下:

    这样松开钩选即可看到效果,最后保存即可。
    如果是新建的面板,可以在定制我的首页—添加模块——选取这个面板就行了。
    有空来坐坐,欢迎您!

    1***

其他答案