旧机升级

主板:捷波VIAKT266,欲升级CPU及显卡,请指教。Athlon xp1600+怎么样?

好评回答
    如果能买到2手的xp1600+最好,买新的不划算,1600+超一下性能还是不错的
    显卡现在最流行的是9550,性价比很高,推荐迪兰恒进9550黄金版,双128,默认超频400/400,只要530块

    永***

其他答案

  • 现在xp全面停产了,所以比较贵,除非你买得到二手的,xp1600+买来后超频用不错的,显卡看你原来用什么的还有你准备拿来干什么了,四五百应该能搞定一个很爽的显卡。

    1***

  • 显卡 推荐..
    MSI 微星 5200 超值板.128M128BIT (三年免费保)
    CPU的话/...不知道 KT266 刷过BIOS 之后.
    可不可以上 Athlon 2000+的

    w***