帮我看看这个配置

c 2.66 d
msi 845 pe
hy 256M*2
小影霸9550显卡
st80g 硬盘

有什么要换一下的?
主板是否换成865pe的??

大概要用个3年

好评回答
    c 2.66 d
    msi 845 pe
    hy 256M*2
    小影霸9550显卡
    st80g 硬盘
    有什么要换一下的?
    主板是否换成865pe的??
    你好,从你的配置上来看,除了主板以外,其他的配置还是可以的,
    第一,845主板不支持双通道,你改用865PE,价格也差不了多少,
    第二,买电脑,够用就行了,你没有太大的要求的话,不必花太多的钱,
    第三,电脑升级太快,今天100,明天就可能是80,花太多的钱,不值。
    谢谢,如果我说的你认为有道理,请,采纳我的答案吧

    伏***

其他答案

  •   几条建议以供参考。
    第一,主板一定要更换。845PE已经是淘汰产品了,不论是什么品牌都不值得选择。建议更换成VIA PT880和Intel 865PE主板。档次不需要太高,赛扬D和P4超频要求不一样,P4超频需要品质好的865PE主板,赛扬D超频二线厂商的865PE足够用了。
      建议选择 865PN 499元,不支持800MHz前端总线,但是支持内存双通道。隽星 865PEAL和865PEML,499元/470元。华擎 865PE(型号忘了) 499元即可。 第二,CPU选择错误。购买赛扬D选择低主频型号就可以了,赛扬D 320已经完全够用了,不论是超频或是不超频都很好了。
      多出200MHz主频对于你的整机影响基本为零,但是投入却多出不少。选择 2。4G主频的 赛扬D 320即可。 第三,就其价位来说,选择双敏,启亨,万丽、捷波这样的品牌更好一些。我推荐双敏 火旋风Power9608战斗版和捷波镭霸R9550移动版,采用R9600移动版核心,频率达到325MHz/450MHz,性能比双128规格的R9550标准版高出10%左右。
      价格均为490元,捷波现在还有送键鼠套装活动。 第四,硬盘选择错误,现在硬盘选择基本上趋近于两个品牌,PATA硬盘应该首选西部数据,西部数据WD800BB 2M,460元;WD800JB 8M 520元。SATA 硬盘应该首选日立,80G SATA 8M 545元,日立现在还有抽奖活动。
       这样更改以后,可以轻松使用三年。

    1***

  • 你要把主板改成865PE的,就换P4吧

    不***

  •   赛扬d绝对是超值的cpu,定位低端的话就不用换了,建议选2。4的(容易超频,超道3。0绝对没问题)
    如果选msi845的话,为什么用256X2的内存呢,845不支持双通道的,选512m的,建议使用宇瞻的,现在内存这么便宜为何选现代的呢???
    另外不知你显卡是哪个价位的,但小影霸的兼容性一直不好建议使用其他的,不如使用我推荐的,性能绝对超值,没货得话就选迪兰恒进9550黄金版(记住是黄金版)或者华硕的9550(华硕可是做工,稳定性的代名词)都是590元左右
    如果你是比较注意主板品牌的话我推荐以下配置
    CPU 赛扬D 320(散)2。
      4G 价格570元 风扇 九州风神 55元(建议使用这个价位的好保证以后超频使用) 主板 msi845 价格450元 内存 宇瞻DDR400 512M×1条 价格500元 硬盘 希捷800sata 价格550元 光驱 先锋16×DVD 价格240元 显卡 宇派FX5700标准版 价格590元 (或 双敏 9518pro冰翼版 575元) 显示器 优派950元(包修三年) 机箱+电源 金和田300w 300元 键鼠 罗技游戏高手 价格150元 音箱 漫步者 R301T 价格130元 。

    t***

  • 用C4 D 的芯片,它比普通的快。。
    C4 D  2.4
    华硕845 P4pe主板
    金邦DDR400 256M*2 可以开又通道。
    小影霸9550显卡,这个可以。。不错的。。要128M 128位的。。这样最好。
    这样用三年也没什么问题了。没有必要用865的。。。。

    B***

  • 建议把主板换成865PE的,这样换的还是比较合算的。至于是不是要换成P4看你的预算了,其实赛扬D还是不错的。只是要配一个强劲的风扇,注意散热

    t***

  • 如果你要把主板改成865PE的,就换P4吧

    1***

  • 塞扬改成奔4

    哈***

  • 塞扬改成奔4

    s***