计算机升级问题

我的计算机很老了,CPU是450,主板是微星6199,目前用的是IBM9.1G硬盘实在太小了,可以升级吗?请朋友出出主意我是全面更新还是换个大硬盘合适,6199兼容多大的硬盘。谢谢啦

好评回答
       你的现状完全等于我两个月前的情况。我添1200元完成了主机升级。我把P3-450的整个主机处理了300元。又添1200元,合计1500元整了台新主机(用了一定的旧配件),塞扬D2.8,512内寸,双敏845PE主板,7200转40G名牌硬盘,使用新机的感觉---鸟枪换炮,爽!目前的高挡笔记本电脑没有任何一款敢和我的主机比性能!花费想低于1200元也行,但爽劲就会差一点了,希望对您有一点借鉴的作用。

    1***

其他答案

  • 全面升级,应该可以认到40G的硬盘

    g***

  • 还是别升级了,建议你还是全新再买一个吧,因为升级主板CPU硬盘内存都得换,所以还是全换了。

    带***

  • 只能全换.显示器能用.

    y***

  • 建议你全换算了!

  • 如果非想升级可以考虑图拉丁。。看看你板子可以上图不?然后加个内存。。硬盘吗?别换了。。你的不支持10G以上的。。
    如过可以升级到图拉丁你的机器还能继续发光。。升不到图 。。就卖电脑城吧呵呵
    全面升级

    我***

  • 我也有同感,怎么也不想丢掉,可以考虑加块80G的硬盘。

    太***

  • 硬件上升

    铸***

  • 不建议升级,因为整个配件都太老了,几乎没有任何配件在你新装的电脑中有利用价值!
    而且如果你采用升级,那么你留下来的那个配件永远都是瓶颈,你应该知道一个电脑的基本知识,配电脑的时候不是要一个配件特别好,而是所有的东西要均衡,这就是所谓的短板效应了吧
    末了,强烈不推荐升级,毕竟现在电脑都?便宜了

    h***

  • 强烈建议全部更换.

    q***

  • 如果只用来上网的话,你的机器还可以将就(不能运行XP),如果要用起来更舒服的话,还是全更新吧。
    如果不打游戏的话,建议你配置整合型主板,赛扬D的CPU或者闪龙CPU,512M内存,80G以上的硬盘,升级造价大约在2000左右吧

    包***

  • 全换吧,你现在的东西可以卖300块钱。

    鄙***